Re: Восстановление Урал м 63. 71 г. в.
Кстати теперь с запчастями стало намного проще чем раньше есть почти все, а он у меня кстати 6 в.
Ну ты дал
Железа много,но родного и надлежащего качества практически нет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати теперь с запчастями стало намного проще чем раньше есть почти все, а он у меня кстати 6 в.
Ну ты дал
Железа много,но родного и надлежащего качества практически нет
А раму бы я покрасил всё же в чёрный цвет , ну или в серебро ....
Я думал про черный цвет рамы, но нет.
Добавлено: 15-06-2014 18:04:49
Такой вопрос, у меня коробка родная, планетарка с 8ю зубцами, у друга 91 г в. с 8ю зубцовой планетаркой но максимальная скорость у него 120 км/ч. Я так полагаю все дело в коробке?
Всё дело как мотоцикл отрегулирован и настроен
Причем тут настройки, если я так полагаю что у него просто четвертая передача прямая.
Так не задавай такие вопросы, Спроси у друга да и всё!!!!!!!!!!!
Хотел удостоверится! А тут чуть ли не на критику!
на днепре на 9 140км. давили, может и дальше поехал бы но стремно было!
У нас через неделю 10ку привезут в магазин. Надо брать! А то максимальная скорость в 100 км/ч не ахти.
эх сынки.....меня 50км/ч вполне устраивает
Лично у меня возникает вопрос .....когда около 100 км/ч иду на одиночке.......А вдруг что-нибудь клинанёт?закусит?...и политишь ты дальше чем видишь.....
Потому что было один раз.....на днепре у кореша соскочило кольцо на кардане фиксирующее вилку.....вилка отошла.....муфту зажевало и колесом колом....хорошо что с коляской ехали.....
Так то лихачи....
Вот и у меня такие же мысли когда под соточку лечу , даже мысленно уже группируешься в падении ...
Хотя толку ?
Езжу в шлеме....
Как то с братом сотку едем на одиночке по центральной дороге(грунтовка), в заде кубовка стоит-чуть-чуть щебня хватает и начинает заносить.....братишка кричит-куда несёшься,сейчас улетим????
У меня раз у друга на спорт байке ДВС клинанул, долго он по инерции еще катился. Остался жив и даже почти без царапин. А про урал скажу вот что с планетаркой в десять зубцов не нужно будет раскручивать двигало до критических оборотов, чтобы ехать с нормальной скоростью. Тем более двигатель после капиталки. Короче говоря. (Кому сколько отмеченной)....
несколько лет назад мне один москальский друг историю рассказал. как его знакомый на треке покатался на итальянском мотоцикле. То ли Бимота,то ли Бенелли..... Новый моц был,если не подводит меня память 2500 накатано.на скорости за 200 клина словил двигатель. Парень в щи.Остались жена и двое детей.
Это я к тому что не всякая иномарка хорошо,и главное!!!! Что от этого не застрахован никто и ни на чём!!! так что задумыватся надо,но постоянно о таких вещах думать.... не имеет смысла!
Нашел сегодня в куче запчастей корпус для карданный передачи, буду туда 10 ку ставить. В горы на 8 ке, по трассе 10 ку.
В горы на 8 ке, по трассе 10 ку.
Чё каждый раз переставлять?
Чё каждый раз переставлять?
ага,прям перед каждой горой. переключение передач в мосту!
Я живу в городе. По городу на десятке. А когда поеду к родителям в деревню поставлю восьмерку. 10 минут на замену кардана и в перед.
Добавлено: 18-06-2014 10:46:09
Мотоцикл собран.
Добавлено: 18-06-2014 10:47:47
Добавлено: 18-06-2014 10:49:33
Добавлено: 18-06-2014 10:54:55
А это два кардана для девятки и десятки.
Добавлено: 18-06-2014 10:56:44
Завтра торжественный пуск моего супер байка.
У меня раз у друга на спорт байке ДВС клинанул, долго он по инерции еще катился. Остался жив и даже почти без царапин. А про урал скажу вот что с планетаркой в десять зубцов не нужно будет раскручивать двигало до критических оборотов, чтобы ехать с нормальной скоростью. Тем более двигатель после капиталки. Короче говоря. (Кому сколько отмеченной)....
Ураломотор мост десятку плохо осиливать будет из-за чуть меньшего крутящего момента чем у Днепромоторов.Покупай лутчше всего 9,но уже разгон станет хуже....................
Такой вопрос, у меня коробка родная, планетарка с 8ю зубцами, у друга 91 г в. с 8ю зубцовой планетаркой но максимальная скорость у него 120 км/ч. Я так полагаю все дело в коробке?
Все коробки по передаточным числам похожи не считая коробок с самых первых от М72 до М66