41

Re: Восстановление Урал м 63. 71 г. в.

я вообще на 8 мосту езжу и не парюсь smile  smile  80-90 по трассе мой мотор идет нормально.
9 ка ещё куда ни шло. а вот 10 мост я бы поставил разве что на форсированный уралодвигатель, как у меня.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Что за краска?

voronnorko22 пишет:

Я живу в городе. По городу на десятке. А когда поеду к родителям в деревню поставлю восьмерку. 10 минут на замену кардана и в перед.

Мне бы лень было переставлять.Поставь девятку и будет золотая середина. smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

PATRIOT пишет:

я вообще на 8 мосту езжу и не парюсь smile  smile  80-90 по трассе мой мотор идет нормально.
9 ка ещё куда ни шло. а вот 10 мост я бы поставил разве что на форсированный уралодвигатель, как у меня.

А как ты его форсировал?

Отредактировано voronnorko22 (19-06-2014 07:04:47)

если бы я был в стоке без коляски, я бы 10ку поставил бы и всё норм бы потянуло. на 9ке я стал на много реще делать соперников уралистов, чем на 8ке

46

Слышь, Альберт! А я бы с тобой редуктором махнулся. Никак к десятке не привыкну. smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

Stierlitz пишет:

Слышь, Альберт! А я бы с тобой редуктором махнулся. Никак к десятке не привыкну. smile

А что к ней привыкать?

48

Тяга хреновая. На старте пихло крутить надо как у Явы, блин.

что-то у тебя движка халат, я когда 9ку поставил не то что хилее стал, наоборот резвее несётся

Серёга, есть бэу планетарка девятая запасная у меня..  Поставишь -понравиться - махнёмся на десятку.. smile

скамейкер Урал бикер блюз

51

на drakone пишет:

что-то у тебя движка халат, я когда 9ку поставил не то что хилее стал, наоборот резвее несётся

Да несется он резвее, факт. На холостых только успевай руль крутить, когда в гаражах маневрируешь. То и дело сцепление выжимать надо, чтобы так не бежал. А вот по городу с постоянными светофорами и пешеходниками замучаешься то и дело трогаться с перегазовками.

Круглый 116rus пишет:

Серёга, есть бэу планетарка девятая запасная у меня..  Поставишь -понравиться - махнёмся на десятку.. smile

Вариант шикарный предлагаешь! Подробности в личку отпишу.

Ребят хочу маленько приодеть банк в щитки, закрыть АКБ кто что посоветует?

53

А какой смысл? Если по большим говнам гонять и бояться испачкать АКБ только. Так-то можно и помыть аккумулятор, ничего страшного.

Ни только защитить от грязи и немного придать красоты.

Stierlitz пишет:

Да несется он резвее, факт. На холостых только успевай руль крутить, когда в гаражах маневрируешь. То и дело сцепление выжимать надо, чтобы так не бежал. А вот по городу с постоянными светофорами и пешеходниками замучаешься то и дело трогаться с перегазовками.

если компрессия в норме или просто на просто, карбы отлажены, можно просто трогаться без газа, просто плавнее

56

А ты на десятке ездил, чтоб рассуждать так? smile Это на восьмерке с холостых едет, а тут другое дело.

Что за обсуждение не по теме!

58

я вот смотрю на эти рассуждения и у меня возникает вопрос. А нафуя?!ну ведь не спортбайк это! и не должен он летать 200,его на 100 то держать сложно.а не дай боги яма и воблинг! или затормозить,а нечем!
на десятке я один раз катался,лет 10 назад у товарища был днепр. ощущение никакие.три дня разгоняешься.а когда разогнался(если успел) уже тормозить надо. это в городе. а по трассе при обгонах постоянное щёлканье передачей вниз,ибо не разгоняется он как надо.при всём при этом обороты дико увеличиваются и полагаю с двиглом происходит то же,что и при езде на восьмёрке на скорости 110. учитывая то что дороги у нас то пробки,то двухполоски вещь не нужная.
но уж если ставить,то в первую очередь двигло надо от новых уралов,помощнее,тормоза хорошиеи резину с колёсами.
ну и другие мелочи конечно доводить потом демпфер рулевой человеческий например,дуги безопасности...

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

И я того же мнения-летать у нас особо не где. smile

60

пет.мих.мих пишет:

И я того же мнения-летать у нас особо не где. smile

Летать другое судно нужно big_smile