Re: Восстановление Урал м 63. 71 г. в.
я вообще на 8 мосту езжу и не парюсь
80-90 по трассе мой мотор идет нормально.
9 ка ещё куда ни шло. а вот 10 мост я бы поставил разве что на форсированный уралодвигатель, как у меня.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
9 ка ещё куда ни шло. а вот 10 мост я бы поставил разве что на форсированный уралодвигатель, как у меня.
Я живу в городе. По городу на десятке. А когда поеду к родителям в деревню поставлю восьмерку. 10 минут на замену кардана и в перед.
Мне бы лень было переставлять.Поставь девятку и будет золотая середина.
![]()
А как ты его форсировал?
Отредактировано voronnorko22 (19-06-2014 07:04:47)
если бы я был в стоке без коляски, я бы 10ку поставил бы и всё норм бы потянуло. на 9ке я стал на много реще делать соперников уралистов, чем на 8ке
Слышь, Альберт! А я бы с тобой редуктором махнулся. Никак к десятке не привыкну.
Слышь, Альберт! А я бы с тобой редуктором махнулся. Никак к десятке не привыкну.
А что к ней привыкать?
Тяга хреновая. На старте пихло крутить надо как у Явы, блин.
что-то у тебя движка халат, я когда 9ку поставил не то что хилее стал, наоборот резвее несётся
Серёга, есть бэу планетарка девятая запасная у меня.. Поставишь -понравиться - махнёмся на десятку..
что-то у тебя движка халат, я когда 9ку поставил не то что хилее стал, наоборот резвее несётся
Да несется он резвее, факт. На холостых только успевай руль крутить, когда в гаражах маневрируешь. То и дело сцепление выжимать надо, чтобы так не бежал. А вот по городу с постоянными светофорами и пешеходниками замучаешься то и дело трогаться с перегазовками.
Серёга, есть бэу планетарка девятая запасная у меня.. Поставишь -понравиться - махнёмся на десятку..
Вариант шикарный предлагаешь! Подробности в личку отпишу.
Ребят хочу маленько приодеть банк в щитки, закрыть АКБ кто что посоветует?
А какой смысл? Если по большим говнам гонять и бояться испачкать АКБ только. Так-то можно и помыть аккумулятор, ничего страшного.
Ни только защитить от грязи и немного придать красоты.
Да несется он резвее, факт. На холостых только успевай руль крутить, когда в гаражах маневрируешь. То и дело сцепление выжимать надо, чтобы так не бежал. А вот по городу с постоянными светофорами и пешеходниками замучаешься то и дело трогаться с перегазовками.
если компрессия в норме или просто на просто, карбы отлажены, можно просто трогаться без газа, просто плавнее
А ты на десятке ездил, чтоб рассуждать так? Это на восьмерке с холостых едет, а тут другое дело.
я вот смотрю на эти рассуждения и у меня возникает вопрос. А нафуя?!ну ведь не спортбайк это! и не должен он летать 200,его на 100 то держать сложно.а не дай боги яма и воблинг! или затормозить,а нечем!
на десятке я один раз катался,лет 10 назад у товарища был днепр. ощущение никакие.три дня разгоняешься.а когда разогнался(если успел) уже тормозить надо. это в городе. а по трассе при обгонах постоянное щёлканье передачей вниз,ибо не разгоняется он как надо.при всём при этом обороты дико увеличиваются и полагаю с двиглом происходит то же,что и при езде на восьмёрке на скорости 110. учитывая то что дороги у нас то пробки,то двухполоски вещь не нужная.
но уж если ставить,то в первую очередь двигло надо от новых уралов,помощнее,тормоза хорошиеи резину с колёсами.
ну и другие мелочи конечно доводить потом демпфер рулевой человеческий например,дуги безопасности...
И я того же мнения-летать у нас особо не где.
И я того же мнения-летать у нас особо не где.
Летать другое судно нужно