1

Тема: Зелёное Чудовище .

Вот он собстно:
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0611/47/_b89b1011198edc6c9d90c6439115bd47.jpeg
[видео]
в планах доведение до заводского качества) без фанатизма - полный сток, только чтобы выглядел как с конвейера)
движок уже не раз менян, а рама с одометром все те же - 150к пробега)

Отредактировано Rj228 (11-06-2014 23:43:46)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Зелёное Чудовище .

Alexandr67 пишет:

что то звук двигла как то напрягает, строкочет как ока!? а так удачи в работах! чем можем поможем!

да, карбюраторы еще не настроил
так то и холостые не держал, завтра буду настраивать да думать как аккум запихнуть в багажник, чтобы провода не видно было)

3

Еще один "Мой Урал". Скоро в темах ориентироваться перестанем.

Злился подо мной мотоцикл мой...

4

Rj228 пишет:

да думать как аккум запихнуть в багажник, чтобы провода не видно было)

А как же полный сток?
У Урала, который только что с конвеера, в коляске всегда стоит автомобильный аккумулятор?
Почему не поставить предусмотренный заводом, мотоциклетный, на штатное место?

Отредактировано Watto (12-06-2014 10:58:47)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

5

Watto пишет:
Rj228 пишет:

да думать как аккум запихнуть в багажник, чтобы провода не видно было)

А как же полный сток?
У Урала, который только что с конвеера, в коляске всегда стоит автомобильный аккумулятор?
Почему не поставить предусмотренный заводом, мотоциклетный, на штатное место?

его надо покупать) а у меня в поселке ни одного магазина с запчастями
да и бюджет ограничен

написал же человек: Без фанатизма. Так накой ставить штатную помойку,если можно поставить сороковку от легковушки или на штатное место аккумулятор от компьютерного бесперебойника, который в милион раз лучше и безопаснее.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

7

лерыч пишет:

Так накой ставить штатную помойку...

Почему помойку-то?
У меня, например, стоит нормальный мотоаккумулятор, импортный (12V, 10А), на штатном месте. Ничего из него не льётся, не плещется, даже если его пробками вниз перевернуть.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Watto пишет:
лерыч пишет:

Почему помойку-то?
У меня, например, стоит нормальный мотоаккумулятор, импортный (12V, 10А), на штатном месте. Ничего из него не льётся, не плещется, даже если его пробками вниз перевернуть.

так это уже нихрена не стоковый!!!  big_smile  big_smile  big_smile  это уже то же "без фанатизма" )))) так чем тогда хуже жигулёвская сорокаха?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

9

лерыч пишет:
Watto пишет:
лерыч пишет:

Почему помойку-то?

так это уже нихрена не стоковый!!!  big_smile  big_smile  big_smile  это уже то же "без фанатизма" )))) так чем тогда хуже жигулёвская сорокаха?

та помойму как то и не принципиально, что от авто, все равно его в багажнике не видно будет, а провода спрятаны
да и не сильно это щас важно, надо его сначала подшаманить до нормального состояния, чтобы ездить можно было
а покраска и правка начнутся уже зимой в гараже
з.ы. когда машина из сервиса прибудет мож и поставлю мотоаккум, а щас нет ни денег ни желания ехать и покупать

Отредактировано Rj228 (12-06-2014 18:00:08)

10

Когда есть деньги, тогда есть всегда желания big_smile  big_smile  big_smile ......суть в том-Сколько этих денег!

11

Luis пишет:

Когда есть деньги, тогда есть всегда желания big_smile  big_smile  big_smile ......суть в том-Сколько этих денег!

не, даже будь деньги не поехал бы в другой город за аккумом
пока с копитошки стоит без дела будет работать
да и 55ампер часов лучше чем 10)

12

лерыч пишет:

так это уже нихрена не стоковый!!!

Ну как же не стоковый  big_smile ?
Размеры стандартные, вольтаж и мощность соответствуют, установлен на своё законное место  wink ...
Разве что надписи не советские, вот и все отличия.

Добавлено: 12-06-2014 19:17:50

Rj228 пишет:

... от авто, все равно его в багажнике не видно будет, а провода спрятаны...

А как на счёт зарядки?
Сможет мотоциклетный генератор дать нормальную зарядку такой АКБ?

13

наврятли...  придется подзаряжать переодически! в запоре от урала военного стоял 180 заряжали раз в 2 недели примерно!

14

Alexandr67 пишет:

наврятли...  придется подзаряжать переодически! в запоре от урала военного стоял 180 заряжали раз в 2 недели примерно!

почему это
потребление то одинаковое
ток и вольтаж тоже, емкость только разная
предыдущий хозяин тоже с авто ставил, не заряжал ни разу

15

Антон я хрен знает, я не электрик, может гена не тянула уже!! а поставили на запор по той же причине денег не было особо вот дядька и притянул с части 180... но точно помню что раз в две недели заряжали! ещё зарядка была как сеёчас помню, вдвоем хрен поднимеш, тоже с части big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Alexandr67 (13-06-2014 10:32:36)

16

Alexandr67 пишет:

Антон я хрен знает, я не электрик, может гена не тянула уже!! а поставили на запор по той же причине денег не было особо вот дядька и притянул с части 180... но точно помню что раз в две недели заряжали! ещё зарядка была как сеёчас помню, вдвоем хрен поднимеш, тоже с части big_smile  big_smile  big_smile

Странно, может уже подубитый был?
А зарядка у меня тоже стационарная)

17

аккумулятор был мертвый просто,поэтому и подзаряжали. а так у меня жигулевские на трех мотах уже стояли и нифига ни разу не заряжал. даже сейчас на 6 вольтовом стоит от киа 12 вольтовый,и то еще не заряжал ни разу за неделю.

18

а че на 6 вольтовик мона ставить 12 вольт? катушка зажиги не потеет?

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

19

да нихрена ниче не бывает. а катушку 6в вообще на 12 вольтовые мотоциклыьставят. она еще лучше.

У меня стоит 6в на 12ти .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!