Re: Помогите, не заводится!

Неа не СССР, а Россия 93 год, когда все делали на отъебись. Даже фильтр масленный забыли на заводе поставить big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Так он конструкцией не предусмотрен lol  lol  lol

23

Watto пишет:

Нет.
Более высокооктановый бензин ухутьшить пуск мотора не может.

Сдесь я могу поспорить smile  Вот здесь, где я живу - 92 лучше не лить, сразу засираются свечи что на мопеде китайском, на иже планете 5, и на Урале, езжу за 25верст на Газпромовскую заправку, вот там да 92й!!! В Урал лью 80 тоже езжу за ним за 30верст нашел местечко, лью в Урал и сразу забыл про копченые свечи, работает на нем отлично!!! Это я к чему все....где то хорошее топливо, а гдето хуета. Надо спрашивать у водил, смотреть по народу у заправок, из за топлива тоже много зависит, я вот тоже лил в свой наше говно, все говорили да Уралу по хер чего жрать, а вон нет, раньше бегал с ключом как шаман вокруг мотоцикла почему свечи черные, крутил, вертел, настраивал, перенастраивал, залил другого бензина - и забыл про это....пока..... big_smile

24

RaaF37rus пишет:
Watto пишет:

Нет.
Более высокооктановый бензин ухутьшить пуск мотора не может.

Сдесь я могу поспорить smile  Вот здесь, где я живу - 92 лучше не лить, сразу засираются свечи что на мопеде китайском, на иже планете 5, и на Урале, езжу за 25верст на Газпромовскую заправку, вот там да 92й!!! В Урал лью 80 тоже езжу за ним за 30верст нашел местечко, лью в Урал и сразу забыл про копченые свечи, работает на нем отлично!!! Это я к чему все....где то хорошее топливо, а гдето хуета. Надо спрашивать у водил, смотреть по народу у заправок, из за топлива тоже много зависит, я вот тоже лил в свой наше говно, все говорили да Уралу по хер чего жрать, а вон нет, раньше бегал с ключом как шаман вокруг мотоцикла почему свечи черные, крутил, вертел, настраивал, перенастраивал, залил другого бензина - и забыл про это....пока..... big_smile

Дело говоришь!!!!

Luis пишет:

Так он конструкцией не предусмотрен lol  lol  lol

С фига ли загуляли big_smile

_Антон_ пишет:

С фига ли загуляли

Пошутил он. smile

27

пет.мих.мих пишет:
_Антон_ пишет:

С фига ли загуляли

Пошутил он. smile

Если делали по Госту фильтр должен быть, если по ТУ то его может и не быть))))

28

все оказалось проще и банальней - аккумулятор был севший, отнес зарядил все завелось
щас другая проблемка - кажись гена сдохла
думаю купить такую Внешняя ссылка, нормально встанет? или лучше стандартную на 150?
з.ы. кто нибудь тут заказывал? а то никогда в интернете ничего не покупал, боюсь лохонутся...

Отредактировано Rj228 (17-06-2014 10:22:01)

29

Заказывал от сюда вроде нормально. ....только на Китай не нарвись (напиши им и спроси чьё производство).....а то прослужит два дня за такую цену big_smile

Rj228 пишет:

все оказалось проще и банальней - аккумулятор был севший, отнес зарядил все завелось
думаю купить такую Внешняя ссылка, нормально встанет? или лучше стандартную на 150?
з.ы. кто нибудь тут заказывал? а то никогда в интернете ничего не покупал, боюсь лохонутся...

Не хрена ж себе ценник, у нас за такие деньги можно пол урала купить big_smile Ну а если не встанет, то автокад тебе в помощь, недавно статейку читал про то как мужик себе генератор на киловат по моему, в урал воткнул.

Добавлено: 17-06-2014 13:00:59

Внешняя ссылка Вот эта статья.

31

_Антон_ пишет:
Rj228 пишет:

Не хрена ж себе ценник, у нас за такие деньги можно пол урала купить big_smile Ну а если не встанет, то автокад тебе в помощь, недавно статейку читал про то как мужик себе генератор на киловат по моему, в урал воткнул.

Добавлено: 17-06-2014 13:00:59

Внешняя ссылка Вот эта статья.

не видел дешевле новую гену
бу покупать негде

32

Незнаю.Купил к65 перкар Отличные! smile Только полтик обогатителя лопается 2 раз от перегрева скорее всего.Вот как это исправить?

Antonlab пишет:

Незнаю.Купил к65 перкар Отличные! smile Только полтик обогатителя лопается 2 раз от перегрева скорее всего.Вот как это исправить?

Это же как нужно раскочегарить карбы чтобы болтик лопался от перегрева, у тебя случаем бензин прямо в карбах не сгорает? lol  Скорее всего качество металла такое, щас на всем экономят.

34

_Антон_ пишет:

Только полтик обогатителя лопается 2 раз от перегрева скорее всего.Вот как это исправить?

Ты брат где ездишь??? Внутри живого вулкана??? Представить даже в самом нелепом сне с похмелья не могу что бы лопнул болт обогатителя yikes  big_smile  lol  lol  lol

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение