Re: Помогите, не заводится!
Неа не СССР, а Россия 93 год, когда все делали на отъебись. Даже фильтр масленный забыли на заводе поставить
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Неа не СССР, а Россия 93 год, когда все делали на отъебись. Даже фильтр масленный забыли на заводе поставить
Нет.
Более высокооктановый бензин ухутьшить пуск мотора не может.
Сдесь я могу поспорить Вот здесь, где я живу - 92 лучше не лить, сразу засираются свечи что на мопеде китайском, на иже планете 5, и на Урале, езжу за 25верст на Газпромовскую заправку, вот там да 92й!!! В Урал лью 80 тоже езжу за ним за 30верст нашел местечко, лью в Урал и сразу забыл про копченые свечи, работает на нем отлично!!! Это я к чему все....где то хорошее топливо, а гдето хуета. Надо спрашивать у водил, смотреть по народу у заправок, из за топлива тоже много зависит, я вот тоже лил в свой наше говно, все говорили да Уралу по хер чего жрать, а вон нет, раньше бегал с ключом как шаман вокруг мотоцикла почему свечи черные, крутил, вертел, настраивал, перенастраивал, залил другого бензина - и забыл про это....пока.....
Watto пишет:Нет.
Более высокооктановый бензин ухутьшить пуск мотора не может.
Сдесь я могу поспоритьВот здесь, где я живу - 92 лучше не лить, сразу засираются свечи что на мопеде китайском, на иже планете 5, и на Урале, езжу за 25верст на Газпромовскую заправку, вот там да 92й!!! В Урал лью 80 тоже езжу за ним за 30верст нашел местечко, лью в Урал и сразу забыл про копченые свечи, работает на нем отлично!!! Это я к чему все....где то хорошее топливо, а гдето хуета. Надо спрашивать у водил, смотреть по народу у заправок, из за топлива тоже много зависит, я вот тоже лил в свой наше говно, все говорили да Уралу по хер чего жрать, а вон нет, раньше бегал с ключом как шаман вокруг мотоцикла почему свечи черные, крутил, вертел, настраивал, перенастраивал, залил другого бензина - и забыл про это....пока.....
Дело говоришь!!!!
Так он конструкцией не предусмотрен
![]()
![]()
С фига ли загуляли
_Антон_ пишет:С фига ли загуляли
Пошутил он.
Если делали по Госту фильтр должен быть, если по ТУ то его может и не быть))))
все оказалось проще и банальней - аккумулятор был севший, отнес зарядил все завелось
щас другая проблемка - кажись гена сдохла
думаю купить такую Внешняя ссылка, нормально встанет? или лучше стандартную на 150?
з.ы. кто нибудь тут заказывал? а то никогда в интернете ничего не покупал, боюсь лохонутся...
Отредактировано Rj228 (17-06-2014 10:22:01)
Заказывал от сюда вроде нормально. ....только на Китай не нарвись (напиши им и спроси чьё производство).....а то прослужит два дня за такую цену
все оказалось проще и банальней - аккумулятор был севший, отнес зарядил все завелось
думаю купить такую Внешняя ссылка, нормально встанет? или лучше стандартную на 150?
з.ы. кто нибудь тут заказывал? а то никогда в интернете ничего не покупал, боюсь лохонутся...
Не хрена ж себе ценник, у нас за такие деньги можно пол урала купить Ну а если не встанет, то автокад тебе в помощь, недавно статейку читал про то как мужик себе генератор на киловат по моему, в урал воткнул.
Добавлено: 17-06-2014 13:00:59
Внешняя ссылка Вот эта статья.
Rj228 пишет:все оказалось проще и банальней - аккумулятор был севший, отнес зарядил все завелось
з.ы. кто нибудь тут заказывал? а то никогда в интернете ничего не покупал, боюсь лохонутся...Не хрена ж себе ценник, у нас за такие деньги можно пол урала купить
Ну а если не встанет, то автокад тебе в помощь, недавно статейку читал про то как мужик себе генератор на киловат по моему, в урал воткнул.
Добавлено: 17-06-2014 13:00:59
Внешняя ссылка Вот эта статья.
не видел дешевле новую гену
бу покупать негде
Незнаю.Купил к65 перкар Отличные! Только полтик обогатителя лопается 2 раз от перегрева скорее всего.Вот как это исправить?
Незнаю.Купил к65 перкар Отличные!
Только полтик обогатителя лопается 2 раз от перегрева скорее всего.Вот как это исправить?
Это же как нужно раскочегарить карбы чтобы болтик лопался от перегрева, у тебя случаем бензин прямо в карбах не сгорает? Скорее всего качество металла такое, щас на всем экономят.
Только полтик обогатителя лопается 2 раз от перегрева скорее всего.Вот как это исправить?
Ты брат где ездишь??? Внутри живого вулкана??? Представить даже в самом нелепом сне с похмелья не могу что бы лопнул болт обогатителя
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация