Тема: колесо от машины на Урал

кто знает как поставить колесо от машины вместо заднего колеса на Урал ? подскажите пожалста )))

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: колесо от машины на Урал

От нивы ставят , смотри в темах всё доступно объясняется , там маятник нужно расширять ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

про100 так пишет:

кто знает как поставить колесо от машины вместо заднего колеса на Урал ? подскажите пожалста )))

А для чего? smile

спасибо за ответы , ставится для устоичивости и вид совсем другой становится

5

про100 так пишет:

ставится для устоичивости и вид совсем другой становится

Типа на стандартных колёсах мотоцикл менее устойчив? Так по твоему  neutral ?
А вид, наверное, вроде такого?

http://f6.s.qip.ru/OxMY4iIf.jpg

Красота  big_smile !

Отредактировано Watto (15-06-2014 18:08:01)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

Отстой!

Нафига так заморачиватся,когда сейчас есть множество металлических или даже литых дисков специально для Уралов и Днепров. smile

Мне нравится ваш сарказм , ))))) да , с видом мотоцикл не очень выходит , зато устойчив , а это важно когда ты в "дрова". ( кто падал на Урале тот поймет )

Добавлено: 15-06-2014 22:20:21

Luis пишет:

Отстой!

А что сделал ты ? покажи то что ты сделал своими руками

Добавлено: 15-06-2014 22:22:10

я бы показал вам свой аппараты которые я делал в мастерской , но тогда когда я их собирал я не задумывался о интернете , да и небыло его тогда еще ))))))

9

про100 так пишет:

я бы показал вам свой аппараты которые я делал в мастерской , но тогда когда я их собирал я не задумывался о интернете , да и небыло его тогда еще ))))))

Было бы очень интересно взлянуть (без сарказма  smile ).
Неужели ничего не сохранилось?

Отредактировано Watto (15-06-2014 21:45:55)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

10

не советую big_smile  колесо тебя точно не спасет даже от т-150! цепляй люльку так нормально будет заодно и проспишся в подворотне big_smile  big_smile

Отредактировано Alexandr67 (16-06-2014 00:35:04)

когда ты синий, даже в самом броне транспортёре можно погибнуть и не мало на косячить, даже не залив горючее

12

про100 так пишет:

я бы показал вам свой аппараты которые я делал в мастерской

Раз у тебя такой большой опыт в аппаратостроении, то откуда такие элементарные вопросы про "колесо от машины"? На оппозит.ру про ВШК писано-переписано стопицот раз.

про100 так пишет:

когда я их собирал я не задумывался о интернете , да и небыло его тогда еще ))))))

Интернет официально существует с 1991 года. Давно же ты их собирал получается.

Отредактировано Stierlitz (16-06-2014 09:09:35)

Злился подо мной мотоцикл мой...

13

Stierlitz пишет:

существует с 1991 года.

Да хватит троллить чувака,ну не было у него ,я и сам до 2010 года интернет только на работе юзал (да и то пока не заметно было).
Лучше скажите по делу.
Я сам нахавался этих "вЕЛИКИХ шИКОКИХ кОЛЁС" ...гавно однозначно :
1 резина от автомобиля для мотоцикла только с люлькой ,на одиночку надо мотоциклетную с нормальным профилем.
2 самопальный дристопал будет очень плохо ездить (всю эту кривость рамы да ещё с широким колесом и бокомоторностью исправить не возможно)
  Это вам говорю как имеющий опыт езды на одиночке с колесом чуть шире обычного.
Все эти говнокастомы из интернета  НЕ ЕЗДЯТ, они только для фотосессий.
На дристопале с автомобильным колесом и трезвому ездить очково (ха,по пьяне и чтоб не падать...).
Да и не практично ,колесо в дороге забеёшся снимать вместе с редуктором,да и тяжёлое оно.

.....!

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

14

про100 так пишет:

Мне нравится ваш сарказм , ))))) да , с видом мотоцикл не очень выходит , зато устойчив , а это важно когда ты в "дрова". ( кто падал на Урале тот поймет )

Добавлено: 15-06-2014 22:20:21

Luis пишет:

Отстой!

А что сделал ты ? покажи то что ты сделал своими руками

Добавлено: 15-06-2014 22:22:10

Своими руками ещё не значит что совершенство.  Я сказал то что считаю! Если надо то могу и аргументировать.....

15

это точно! а на одиночку вообще нельзя пьяному садиться! товарищ у меня есть в хлам всегда на скутере, 100 раз предупреждал его... но он же профи... пока в кувете руль в баранний рог не загнул.. и ходил месяц в фиксаторе на шее... вот так!

16

Ага,  устойчиво......особенно когда в повороты входишь big_smile . Максимум по ширене как на спорт-байки ставят, но явно не от машины. ... Правильно Игорь сказал только для фотоссесии и поднятия имиджа, а тот что на фото даже для фотоссесии не дотягивает. ..

17

Luis,правильно говоришь. Прежде чем думать о широком колесе,надо подумать о приводе на это колесо : редуктор смещения,подвесная опора или переделка на цепь. Чувак который спрашивает : "как поставить подскажите", однозначно (мягко говоря) об этом не задумывался. А в сарае припердолить автомобильное колесо большого ума не надо...другое дело положение мотора ,развесовка и геометрия...
Зайдите на авито, наберите урал,днепр ,кастом ,чёппер... и вы увидите море говнокастомов с широченными колёсами ценой около 5 рублей : "продаю некогда заниматься...надо только зажигание "подрепетировать" и бак покрасить"
А на самом деле чувак &бся и за &бался,может даже купил всё это у другого такого же кастомузера,но ума дать не может,даже понял:это не возможно или надо всё снова переделывать и опять не известно,получится ли...

.....!

18

А мне нравится на моем заднее колесо от ТАЗа. Пркольно да и не особо  трудно в повороты входить... Может потому чта у меня резина зимняя big_smile  Типа лучше прилипает)))))) Да, и на Моем Днепре не нужно снимать редуктор чтобы снять колесо.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

ну все хер с ним с этим колесом не стану заморачиваться , прислушаюсь к вашим советам , попробую меньше пить .))))))))))))
а интернет у меня появился год назад.

Добавлено: 18-06-2014 09:38:18

просто мне с вами молодыми в словестной перепалке тягаться незачем , да и что бы это все набрать долго пальцем тыкать приходится .
мне всего тоько 58 , хотя в душе мне 19-20, и хотелось что бы хоть какои то аппарат между ног был действующйй))))))))))

20

про100 так пишет:

и хотелось что бы хоть какои то аппарат между ног был действующйй))))))))))

В таком разе стандартного мотоцикла, приведённого в порядок, тебе будет достаточно вполне  smile .