Тема: С праздником!
Ну что, мужики! Всех с всемирным днем мотоциклиста!
Ровных дорог, добрых ментов и красивых рассветов!
Чтоб ваш конь никогда вас не подводил, а только всегда радовал!
Всех с праздником, братья!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну что, мужики! Всех с всемирным днем мотоциклиста!
Ровных дорог, добрых ментов и красивых рассветов!
Чтоб ваш конь никогда вас не подводил, а только всегда радовал!
Всех с праздником, братья!
Спасибо Ром и присоединяюсь. Такой день, а даже бензина нет
Я конечно мог тоже всех поздравить и бла.... бла..... бла.... Без обид...
Вопрос в том, почему именно сегодня День Мотоциклиста????
я чё то этих дней мотоциклиста за сезон несколько штук заметил в прошлый год. один из них в сентябре. поэтому ни один не считаю таковым.
Я конечно мог тоже всех поздравить и бла.... бла..... бла....
Без обид...
Вопрос в том, почему именно сегодня День Мотоциклиста????
А когда?Я точно не знал,просто увидел и поздравил,думаю плохого ничего не совершил.
Давайте тост: " Так давайте праздновать каждый день , что бы не пропустить этот день!" .......
шутим
Порылся в инете и обнаружил что суть в том что собрались мотоциклисты и говорят:
-Давайте сегодня будет День Мотоциклиста!
-А, давайте!
вот вот! а другие,те что не знали что такой день уже "а давайте",собрались в сентябре и то же самое провозгласили. потом кто то ещё придумал что в какой то день первый мотоцикл был сделан,что в россии особенное мотодвижение и.т.д.и.т.п. и имеем мы этих дней и правда "праздник каждый день".
Я слышал такую байку:Тот,кто изобрёл первый мотоцикл решил показать его народу на стадионе... Показал,завёл...И ну давай круги нарезать вокруг поля футбольного...
Народ посмотрел-посмотрел...Снял сетку с ворот,да и поймал его на очередном кругу будто бреднем...
Нефиг,мол,игре мешать...
А мотобол уже потом придумали...
Я слышал такую байку:Тот,кто изобрёл первый мотоцикл решил показать его народу на стадионе...
Показал,завёл...И ну давай круги нарезать вокруг поля футбольного...
Народ посмотрел-посмотрел...Снял сетку с ворот,да и поймал его на очередном кругу будто бреднем...
Нефиг,мол,игре мешать...
А мотобол уже потом придумали...
уж не знаю,но первый мотоцикл вот. был ли тогда футбол и классический стадион.....
а вот ещё рабочий,чуть помладше:
Внешняя ссылка ( по ссылке есть ссыль на видео)
лови плюсик, ё..................на таком ща да по трассе во от водил удивление будет
скока он дает км в час, антиресно?
sanekz,тот что ездит? уж не знаю. ))) а заметил вокруг уралы одни. ))) а дело было как я понимаю в германии. ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация