Тема: Переходник для Днепра на один карбюратор
Никелированный переходник с вертикальными фланцами под карбы и креплением троса сцепления. Цена вопроса 1500 р + пересыл.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Никелированный переходник с вертикальными фланцами под карбы и креплением троса сцепления. Цена вопроса 1500 р + пересыл.
вертикалка не канает горизонт я б подумал
А на Урал чего не пойдёт?
Добавлено: 16-06-2014 22:15:23
И толщину бы флянцев посмотреть?
у меня карб с горизонтальным крепежом и горшки
вертикалка не канает горизонт я б подумал
Алюминиевые адаптеры в любом магазине мотозапчастей продаются.
мне их аж три штуки надо да? мне проще трубу найти и сварить самому, а за переходниками ехать надо на другой конец города.
Тут видно, толщина фланцев порядка 5 мм. Стоял он у меня на Днепре, поэтому и предлаю для Днепра. Межцентровое расстояне между впускными отверстиями на Урале и Днепре не сравнивал, поэтому не уверен подойдет ли.
Добавлено: 16-06-2014 19:26:29
andrey1: Тебе кто-то насильно втюхивает? Че развел флуд неадекватный?
Отредактировано Stierlitz (16-06-2014 20:28:25)
Понятно,ну и как на Днепре с одним карбом?,лучше чем два или как?
В холодное время года хуже заводится, а в остальном хорошо. Нет гребли с синхронизацией. Если бы не установил стартер, то так и оставил бы. А щас место над коробом уже занято. Пришлось ставить два карба.
На днепре несколько иные углы наклона и поворота карбюратора чем на урале. Один в один не встанет.
В холодное время года хуже заводится, а в остальном хорошо. Нет гребли с синхронизацией. Если бы не установил стартер, то так и оставил бы. А щас место над коробом уже занято. Пришлось ставить два карба.
Ясно,а то темы почитал,кто что пишет,так оттуда толком и не понял как лучше с одним или двумя.
Добавлено: 17-06-2014 21:36:20
Один в один не встанет.
Ясно.
у УРАЛА углы круче идут. сделано из кроватной дужки+самодельные флянцы=день работы с перекуром и обедом
Добавлено: 18-06-2014 01:39:13
согласен с Stierlitz
Ну ясно,а чё за гена у тебя стоит на хомутике?
6 вольтовый
Продано.
Z-E-D-m63 Евгений ты пользуешься бензопилой Дружба? Выкинь этот кошмар
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация