Тема: Фаркоп
Приветствую всех!!!Парни-может у кого фаркоп завалялся для мотоцикла,я бы приобрёл по разумной цене,а то чего то полазил по интернету,кроме автомобильных ничего не нашёл.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Приветствую всех!!!Парни-может у кого фаркоп завалялся для мотоцикла,я бы приобрёл по разумной цене,а то чего то полазил по интернету,кроме автомобильных ничего не нашёл.
Хочешь чтобы по почте прислали?
Можно и траспортной-не вопрос.
Могу нарисовать как я видел в деревне у нас делают типо фаркоп на уралы чтобы телегу таскать
Добавлено: 17-06-2014 22:40:22
Но это тебе самому надо делать и к сварщику ещё обращаться
буду в ночь работать сфотаю свой фаркоп и тележку. в принципе-фаркоп у меня полоса от рессоры на одном жимке сидит и не крутит её как трубу да и легче
Добавлено: 18-06-2014 01:15:16
Добавлено: 18-06-2014 01:18:19
Добавлено: 18-06-2014 01:19:11
вот в процесе сборки тележки
Добавлено: 18-06-2014 01:23:43
Добавлено: 18-06-2014 01:24:50
разберешься?
Да как выглядит я парни знаю видел,сделать сам смогу,я думал может у кого без дела валяется,а прицеп у меня есть "курганский",думаю если не сильно грузить Урал его потянет + мост у меня 8-ка.
у мня тоже 8 зубов! сильно грузить не надо ааа я думал как сделать,ну ладно,зато телегу засветил
само для уральца! добавлю колпаки на колеса и стопы на крылья
само для уральца! добавлю
колпаки на колеса и стопы на крылья
Ну да и в путь,лишь бы гайцы не докопались.
гайцев терпеть не могу,так как нет доков на мот и прав/А/
Ну с правами то проблем нет,а вот с доками на мот проблемно восстановить,я живу в городе здесь без доков ни куда,А категорию ещё в 16 лет открыл,сейчас имею все категории т.к. работаю водилой.
Приветствую!Варил себе фаркоп с трубы сломалась.Друг подогнал загнутый лом (корчевал пень лебедкой и загнул) приварил два кронштейна и прикрутил к раме коляски на конец лома шар под прицепное у меня Днепр с ведушей коляской.Стоит по центру между колесом мотоцикла заднего и колесом коляски.Цепляю авто прицеп бежит по колее мотоцикла .Возил по 500кг и больше если коляску подгрузить.Главное сильно не разгонятся тормоза не дисковые.Можно и с ресоры но на ухабах не будет пружинить?
Зэд , сделай страховочную цепь на случай неожиданного отцепления , хорошая вещь , и не сильно мешает ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация