Тема: карбюратор к 68 тайвань

Кто ставил себе карбюраторы производства тайвань?  Как они себя ведут , насколько адекватно работают ? Заранее благодарен за ответ

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: карбюратор к 68 тайвань

владимир82 пишет:

Кто ставил себе карбюраторы производства тайвань?  Как они себя ведут , насколько адекватно работают ? Заранее благодарен за ответ

насколько знаю, к 68 тайвань не делает. Только Россия и китай. и Украина делала...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Цена средняя между Россией и Китаем , пишется что Тайвань. А даже если и китай то что можете сказать за карбы? Будут работать???

4

50\50. Бывает работают, а бывает когда их ставишь на мот, в двигатель вселяется бес..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

5

Соглашусь с Романом.

6

PEKAR будут работать smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

Я даже рем. Комплект на 301 китайский боюсь покупать

у друга к68 настоящий китай блестяшка прям. Работает очень даже расход маленький, динамика нормальная. Ну это как повезет

9

Я ставил на Днепра китай, дорабатывал, работали хорошо, за исключением - сыпались, то клавиша подсоса вылетит..... то еще что то, сын поставил ПЕКАР на планету 5,  горя с ним не знает.

RaaF37rus пишет:

сын поставил ПЕКАР на планету 5,  горя с ним не знает.

если на урал поставить тоже один карб вместо 2х, то даже китай попрёт

11

Вообще из моей практики Китайские отливки корпусов даже лучше чем Пекар . Там вся прблема с которой я сталкивался это жиклеры когда вместо китайских ставишь наши жиклеры и иглы , то работает без нареканий. Я сегодня поставил китайские К68 от Ижа на К750 правдо правый с небольшой доработкой работают просто прекрасно цена 650р за штуку. Я остался очень доволен.