Тема: карбюратор к 68 тайвань
Кто ставил себе карбюраторы производства тайвань? Как они себя ведут , насколько адекватно работают ? Заранее благодарен за ответ
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто ставил себе карбюраторы производства тайвань? Как они себя ведут , насколько адекватно работают ? Заранее благодарен за ответ
насколько знаю, к 68 тайвань не делает. Только Россия и китай. и Украина делала...
Цена средняя между Россией и Китаем , пишется что Тайвань. А даже если и китай то что можете сказать за карбы? Будут работать???
50\50. Бывает работают, а бывает когда их ставишь на мот, в двигатель вселяется бес..
PEKAR будут работать
Я даже рем. Комплект на 301 китайский боюсь покупать
у друга к68 настоящий китай блестяшка прям. Работает очень даже расход маленький, динамика нормальная. Ну это как повезет
Я ставил на Днепра китай, дорабатывал, работали хорошо, за исключением - сыпались, то клавиша подсоса вылетит..... то еще что то, сын поставил ПЕКАР на планету 5, горя с ним не знает.
сын поставил ПЕКАР на планету 5, горя с ним не знает.
если на урал поставить тоже один карб вместо 2х, то даже китай попрёт
Вообще из моей практики Китайские отливки корпусов даже лучше чем Пекар . Там вся прблема с которой я сталкивался это жиклеры когда вместо китайских ставишь наши жиклеры и иглы , то работает без нареканий. Я сегодня поставил китайские К68 от Ижа на К750 правдо правый с небольшой доработкой работают просто прекрасно цена 650р за штуку. Я остался очень доволен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация