Тема: как акуратно починить на коробке тумблер нейтрали
У меня вот какая проблем. На днепрокоробе не работает тумблер нейтралки и если я сниму крышку на коробке что я там увижу и как сделать чтобы всё не рассыпалось?????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня вот какая проблем. На днепрокоробе не работает тумблер нейтралки и если я сниму крышку на коробке что я там увижу и как сделать чтобы всё не рассыпалось?????
Наверное на кулисе поводочек отломился. Попробуй датчик нейтрали выкрутить, проверь на целостность сам датчик.
мой тебе совет нехрен там делать , сделать ты ничего там не сделаеш , причина там одна всегда , на кулисе стоит язычек , он каленый , часть язычка отламывается , изза того что обламывается он перестает касаться выступа под провод нейтрали ,вот и все , так что на скорость он не влияет , а ковырять короб из за него не вижу смысла
ну так как есть лампочка хотелось сделать чтобы всё моргало и как часы работало но ладно
ну так как есть лампочка хотелось сделать чтобы всё моргало и как часы работало но ладно
не открывай капот , не мешай механизму работать !!!!!!!!!!!
все понел не полезу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация