Тема: Дедовский Урал 8.103-10

Вообщем в прошлом мае откопал дедовский Урал который стоял в гараже порядка 20 лет под крышей которая текала, т.к. сам в мотоциклах понимал только то что это обалденная вещь и абсолютно ничего в плане механики и электрики, обратился к знающим людям, у которым свой частный "автосервис" по ремонту и тюнингу с простейшей просьбой отладить и покрасить мот.
На что мне сказали да не вопрос но со сроками начали юлить, оговаривая якобы 3 месяца. В итоге забрал я своего уреныча в декабре 2013 в состоянии не то что бы гогтовом а просто напросто залезли везде и нигде не доделали. После чего я начал собирать все оставшиеся части по разым организациям и прочим частным лицам, которые якаобы брались за какие либо работы на оутсорсе. В феврале 2014 начал сам заниматься сам мотиком)) прешлось покупать новое зажигание, заново проводить всю проводку менять акб потом были куплены совецкие амортизаторы, карбы к68, днепрокороб, планетарка 9, кое какие з.ч. с кбмис, И вот что у меня пока что получилосьhttp://s005.radikal.ru/i209/1406/56/9fedc0824f86.jpg
В планах еще поставить два глушка и купить резину с белым кантом)))

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

2

Re: Дедовский Урал 8.103-10

Цвет вообще классный.....конечно пока новый.
Я машину от битума всегда бензином ...на тряпочку и вытираешь

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Бензином не стоит. В автомагазинах есть очиститель битума, аэрозоль.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Мотоцикл хороший,но ежели грязь месить не планируешь-опусти крыло с зазором в пару сантиметров от колеса... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Класс аппарат получился,правильно говорят-если хочешь сделать что то хорошо-сделай сам!!! smile

класс цвет изумруд! у меня бак капля в такой задут! судя по бошкам не убивали по говнам, или новые ставил?! я по началу тоже как ты говориш к знающем обратился сделали на отъ*бись, теперь только сам все делаю, только что сам полностью двиг перебрал, ничего сверхестественного там не нашел! читай форум и делай все сам это такая техника которая требует постоянных подкруток регулировок и др. здесь есть абсолютно любая информация на доступном языке! Удачи!

как собирать вилку? есть схема, у меня на сборке разобраный не мной м-72...

Отредактировано HANTER_LIS. (26-06-2014 10:51:55)

Alexandr67 пишет:

судя по бошкам не убивали по говнам

логика тут не уместна. скорее бывает всё на оборот

Убивать не убивали, но бывало дед залезал на нем в такие ебен... что вытаскивали в 4м, но так когда кольца менял, зеркальце в цилиндрах были нормальные)

10

В малый на нем поедешь?

11

Likan пишет:

В малый на нем поедешь?

Хочу конечно на нем, но вчера начала вылетать 3я скорость, разобрали а там трындец 2 и 3 передаче, сгоняли в Тулу купили др коробку если успею сегодня собрать все и перебрать вилку(она ппц какая дубовая) то прицеплю багажное отделение затарю огняной водой и поеду)))