Тема: Проблема с двигателем

Здравствуйте,как вы знаете,у меня дымит левый цилиндр(масло ест),пришли новые кольца.Установили их,а он все равно дымит и свечку закидывает.Думаю что то с клапанами,поди направляющие менять,или клапана притирать? Что делать? Мотоцикл Днепр.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Проблема с двигателем

одновременно и одно и другое делать ,сначала меняеш направляющие  , проходим райбером направляющую втулку , после проходим шарошками седла , после чего притираем клапана , убедившись в том что на старых нет язв если есть язвы , выравниваем на камне или меняем на новые и притираем , удачи !!! если шарошек нет идеш в ближайший автосервис пусть прошарошат

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Спасибо,я хочу вазовские поставить,какие предложите?

4

я предложу родные бронзовые

сейчас таких нет в продаже

6

Есть . в наших краях

А в моем регионе нет,придется от ВАЗ покупать sad

А,еще,выплевывает масло с резинок,которые между блоком и головкой,пытался всяко ставить,их вообще не прижимает,двиг весь потом в масле.

Отредактировано xx_Alex_xx (27-06-2014 17:35:45)

8

по кожухам штанг аккуратно ударь чтобы немного выдвинуть их из цилиндра

9

На кожухах штанг есть кольца перед резинками, которые прижимают эти самые резинки к картеру, я подбивал эти кольца, предварительно смазав резинки герметиком ABRO и проблем не было

10

прошу минуту внимания у меня мт 11 я снял двиг для замены кик стартера завожу работает 1 котел а во 2м нет компрессии. это ладно но когда я даю газу он глохнет может зажигание????стоят бобины а катухи нет помогите

11

сам ответил на свой вопрос, компрессия должна быть в обоих цилиндрах!

12

Так,нашел головку от другого днепра,у неё шпилька отломана,у нее направляющие еще нормальные.Поменял направляющие,но клапана все равно побалтываются в них.В итоге все равно дымит.Может клапана изношенные,а то у друга есть клапана,я их пытался затолкать в головку,они еле зашли.Может еще клапана поменять?

Добавлено: 16-07-2014 19:39:11

Ответьте

А после замены напрвляющих сёдла шарошил? smile

14

Клапана нормально прилегают к седлам,заливал керосин,он не вытек.

если люфт хороший, тогда поменяй клапана, а если, то скорей это не из-за этого. скажи, а какой дымит

16

xx_Alex_xx пишет:

.В итоге все равно дымит

А ты когда ставил кольца, мерял выработку цилиндра??? У тебя там элипс в цилиндре, и новые кольца должны притерется, и пока не будет все притерто новыми кольцами у тебя и будет коптить, а если элипс боолшой, то замена колец тебе не поможет, надо протачивать цилиндры под ремонтный поршень, вот тогда будет тебе счастье smile

У меня дымил, когда я заменил кольца из-за аллюминевой прокладки про меж головы и котла, скорей всего hmm , компрессия 8.5 и дымяра. Всё поснимал поодел с металопаранитом, всё прошло.