Тема: вильтра нулевого сопративления

Форумчане подскажите как правильно ухаживать за нулевиками

Добавлено: 29-06-2014 10:16:01

У меня стоят нулевики, а я на форумах прочитал что за ними нужен какой-то ОСОБЫЙ УХОД. Кто сталкивался подскажите что за средство и что с ним делать?

Четыре колеса, конечно, надежнее. Но 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: вильтра нулевого сопративления

мыть нужно,и есть спец пропитка.не скажу как она правильно называется,сам не пользовался,стоят у знакомого.отзывается он о них не хорошо.говорит только камни не летят)))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

Не очень радостная новость, но выхода нету, у меня стартер стоит и штатный воздуха туда невопереш sad

Четыре колеса, конечно, надежнее. Но 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов!

4

)))) порадовал,ну есть стартерные воздуханы в продаже,хотя и дорогие.что мешает сделать самодельный и его вывести в другое место(например чуть повыше стартера)

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Да уж сейчас фильтр придумать можно любой. smile

продаются нормальные фильтры, по одному на цилиндр, на шлангах идут

7

Ну как говориться будем искать. Спасибо.