Тема: не работает правый цилиндр, мот " Днепр мт-10 "

ребята, помогите, у меня мот "днепр мт10" не работает правый горшок, х.й знает что не так, искра есть, карбы поменял, отрегулировал цилиндры, просто сил уже нет, сам я чайник в этом деле, но кое что знаю..... помогите пожалуйста

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: не работает правый цилиндр, мот " Днепр мт-10 "

Сколько вот таким новичкам не отписывай, а всё одно и то же . Симптомы отпиши поточнее , как отказал , когда ? После ремонта , на ходу , после отстоя многолетнего , схватывает или нет , поподробнее пожалуйста ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Да и в темах бы посмотрел,может кто то уже писал про такое. smile

дак видите в чём проблема у нас, в том что в темах сложно найти ответ. мы тут понапишем, каждый спросит, потом ответит и всё запутывается и потом в каше хрен что найдёшь

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Свечи мокрые? компрессия есть? хотя бы пальцем проверь компрессию

6

попробую описать симптомы: во общем так, купил когда, купил не рабочий и бла- бла- бла, затем я каким то образом его починил до этапа заведения, (то есть заводился он=) )
искра оху..ная! левый горшок коптит свечу, правый мочит(в масле или еще чем то) затем сразу заметил что не работает один горшок, поменял корбы на 68 (бли 65) русского производства, отрегулировал, завел, вроде оба работают, потом раз, и опять один! хз, отрелулировал клапана, все работает ( клапана играют) не че не гремит, но поднимаю шток, не глохнет, больше того не меняется вообще ни чего, поднял на левом Ц., опа, заглох. вот собственно все заметанные симптомы. А, еще глохнит на низких оборотах! neutral

Добавлено: 30-06-2014 12:16:18

компрессия хорошая!

зажигание правильно выставлено? винты обогощения выкрути на 1-1.5 оборотов, иглу установи на среднее или ниже среднего деление. при не сифонящих и правильно выставленных клапанах мотоцикл должен держать обороты. если при добавление холостых мотоцикл всё-равно глохнет на холостых и заливает свечи, то скорее всего у тебя не работает толком свечи или нучно почистить контакты и выставить правильно зазор. скорей всего проблема в свечах

Отредактировано на drakone (02-07-2014 14:42:01)

8

ага, попробую, спасибо, но вот еще что обнаружил, на высоких оборотах цилиндр работает как часы!

9

тогда регулируй

Добавлено: 01-07-2014 11:48:08

зачастую такое происходит когда карбюраторы распаровывают меняют иглы местами или вобще ставят другую

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

10

kilowatt3 пишет:

тогда регулируй

Добавлено: 01-07-2014 11:48:08

зачастую такое происходит когда карбюраторы распаровывают меняют иглы местами или вобще ставят другую

НЕт, я купил 68-е корбы "пекарь" настроил как на видео в ютьюб. в начале работали оба!, потом я заметил что не х.я это не так! Вот щас попробую на 1.5 оборота провернуть иглу, затем отпишу последствия!

извеняй, я не поставил запятую, вот как это читается

винты обогощения выкрути на 1-1.5 оборотов, иглу установи на среднее или ниже среднего деление.

1-1.5 оборота это винт обогощения

Отредактировано на drakone (02-07-2014 14:41:31)

12

ВЧЕРА БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА НА ПРАВОМ КОТЛЕ .  сухарь раздробился впускного клапана . поменял отрегулировал , потом не работал  левый , зажигание  - икры нет , свечка не рабочая  , бензин не попадает в карб  , все причины которые знаю ))) у меня была свечка убитая   .

Когда завести не можешь, под руками, должна быть пара новых свечей, под ногами пара рабочих и за пазухой запасная которая искрит. А то есть такие что заводят весь год, а потом заменят свечи О_О yikes , что вообще мозгов нет?

Отредактировано на drakone (20-08-2014 05:19:48)