Тема: помогите

Не набирает обороты двигатель и отказывают цилиндры.настроил всё,Зажигание,клапана.Уже не знаю в чём искать проблему,карбы крутил вертел нифига.И газку даёшь вроде левый подключается но всё равно ехать не хочет.(мощи не хватает big_smile )

Отредактировано Antonlab (01-07-2014 22:35:56)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: помогите

мощ появится если все сдвиглом в норме , а именно поршневая ,головки, клапана притерты и тд , а потом уже крутить надо да и крутить то особо нечего там раз выставил и забыл, что делал вобще до того как он умер наполовину )))

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

3

До этого всё было хорошо вроде ездил.Постоял он под дождём тросики газа заело...Заслонки заедали.НУ сделал,Решил карбы настроить раз один цилиндр отключаю и он глохнет сразу и всё.выставил зажигание всё вроде на 2 поработает нормально так  откликом на газ хорошим и опять чё то начинает отказывать на газ не отзываться и подстреливать

Добавлено: 01-07-2014 23:18:52

поршневая я уверен в норме...( ну на крайняк могу вскрыть)Просто в этом деле чайник...может есть какие нибуть дрегие способы решения

свечки меняй, продуй карбюраторы, может какой жеклёр открутился

5

в момент когда горшок отказывает посотри на разрядники на бобине если там искра проскакивает то нужно увеличить зазор часто так бывает крышку сними и заведи погазуй

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

может свеча тогда пробивать или вообще не бить, а то он сейчас разведёт разрядники и спалит катушку

Отредактировано на drakone (02-07-2014 14:44:28)

7

свечи новые вот поствил всё равно пропадает цилидр и обороты не набирает хорошо прям очень медленно  и доходит то определёных и начинает глохнуть

зажигание 100 пудово

9

Зажигание не смог выстовить и оставил как было потому что кручу верчу а болтик не падает не размагничиается что в такой ситуации делать?

предложу такой способ выставляешь зазор на кулачках примерно я использую сигаретную бумагу от пачки,далее ищешь любую метку на маховике выставил по метке потом откручиваешь бегунок и вешаешь на катушку отвертку или болтик, и начинаешь бегунок  вращать по распредвалу когда отвертка отваливается берешь и закручиваешь бегунок,положение для пластины должно совпасть,после откручиваешь болтик(и) крепления корпуса зажигания вешаешь на катушку отвертку и ищешь момент когда она отваливается потом закручиваешь болты корпуса зажигания и все !
P/s Если стоит бегунок страрой модели с пластиной то она должна ставится так чтобы на бегунке образовались квадратики !