Тема: как можно сделать самому наклейки на бак

народ помогите кто знает просто у нас не продают а от ямахи ставить не хочется так вот кто знает как делать жду ответы а заказывать нет смысла и денег нет и дорого выйдет

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: как можно сделать самому наклейки на бак

Находишь в инете нужные, идешь в ближайшую типографию, какую нить канторку где есть цветной принтер, бумагу только найти надо.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Если денег нет,то сделай трафарет и сам краской. smile

4

Я на машину делал наклейку сам. Правда не цветную, а однотонную. Распечатал на плоттере, вырезал аккуратно и приклеил. Вот что получилось.
http://cs620126.vk.me/v620126066/aeb8/LhgzPbS5AOY.jpg

Злился подо мной мотоцикл мой...

5

а клеить как объясните внятно может я тупой но ничего не понял как где печатать и что делать на что клеить и как вообще всё делается

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся

6

Обычная пленка самоклейка, которая в строительных магазинах продается. Печатаешь контур, режешь и клеишь. Поверхность сначала мыльным раствором полей, чтоб сразу не прилипало и можно было двигать наклейку.

Злился подо мной мотоцикл мой...

7

спс буду клеить