Тема: правый левый...есть ли разница?

Ребят тема такая... левый выставляется идеально, правый тупит чуть чуть, не сильно, но... я слышал, и читал здесь, различия есть! какие у кого мнения... есть ли какая либо маркировка различия-правый -левый.. карбы к-65 пекари! заранее спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: правый левый...есть ли разница?

к-65 нет разницы, значит не в замаранной фаре причина smile

надо чистить, где то чуть чуть жиклёрчик, подзасрался, я не то что жалуюсь, но чуствую, что правый чуть себе ведет не правильно! на форуме статью читал, про 68-е что разница есть между правым и левым, поэтому решил уточнить за 65-е!

68 есть, 301 тоже, а 65 и 63 нет
может и не в карбе то дело

Отредактировано на drakone (04-07-2014 07:58:41)

5

Разница только в расположении винта качества. Для удобства регулировки он вынесен наружу, т.е. на одном справа, на другом слева. У К68 еще и винт холостого хода так же расположен, ибо он не сверху как у К63-65, а снизу-сбоку карба.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Stierlitz пишет:

Разница только в расположении винта качества. Для удобства регулировки он вынесен наружу, т.е. на одном справа, на другом слева.

это на каких карбах, не про 65-63 случием молвишь, а то они чётко идентичны

да не Серег у меня оба винта получается смотрят влево! короче надо сам винт качества поменять, что то форма его мне не нравиться! чуть отличается от второго, подгоню с 63 благо в гараже пара валяется! наверно чуть браканули!

Добавлено: 04-07-2014 07:36:45

на drakone пишет:

68 есть, 301 тоже, а 65 и 63 нет
может и не в карбе то дело

не, тока в нем больше точно не в чем проверил от а до я, да он не то что напрягает, просто чуть на каплю выеживается так и не заметиш.... просто хочется идеала...но я понимаю что это невозможно! а так нормально прото хотел уточнить что в 65 нет разницы правый левый

8

Александр, у меня в книжке про 65 так и написано-ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ , а на 68 на коробках написано (правый или левый), 301-поплавковой камерой к двигателю, хотя мне кажется там всё одинаково(просто к регулировочным болтам со стороны двигателя неудобно подлазить)

9

Соглашусь К65 совершенно одинаковые

10

Если карбы прикручены сразу к головкам, то разница будет, так как наклоны разные - левый в право-вперед, правый в лево-вперед следовательно уровни попловковой камеры разные.

Добавлено: 05-07-2014 22:28:59

Надо выравнивать По горизонтали.

Юрий пишет:

Если карбы прикручены сразу к головкам, то разница будет, так как наклоны разные - левый в право-вперед, правый в лево-вперед следовательно уровни попловковой камеры разные.

Добавлено: 05-07-2014 22:28:59

Надо выравнивать По горизонтали.

У К-63 и К-65 главный топливный жиклёр находится строго по центру и внизу поплавковой камеры и сам поплавок состоит из двух симметричных частей. Поэтому наклоны карбюраторов (в разумных пределах) не влияют на уровень топлива и настройки синхронности. А наклон карбюратора в сторону головки, в какой-то степени, даже улучшает запуск холодного двигателя, особенно в холодное время.

12

у меня приходилось по разному настраивать иглы, пока не выровнял карбы.....

На боковой подножке мотоцикл стоит с наклоном градусов 30, не меньше. Разницы в работе что на подножке с наклоном, что вертикально никак не слышно и видно.

14

всё... разобрался... чуть его обагатил на 1/5 оборота буквально больше чем левый, всё окей на вех оборотах на холостых и под нагрузом ведет себя нормально! а по очереди и на синхронизации не работал как надо с..ка такая!

доброго времени ув. коллеги вопрос на засыпку "будет ли один к62д работать на урале и как правильно его настроить" с уважением заранее спасибо.

16

igor_yarmak. пишет:

доброго времени ув. коллеги вопрос на засыпку "будет ли один к62д работать на урале и как правильно его настроить" с уважением заранее спасибо.

работать, то он будет никуда не денется.... но очень отвратительно! будет топливное голодание... слаб он один... по руски говоря тяги будет (0), но на холостых будет идеально пыхтеть, от авто ставь, тогда будет работать как надо!!! например, запор или ока! обычно от них засовывают... а вообще на двух должен работать и ни как иначе hmm всякое бывает! в жизни! рухнит карб не дай бог а до дома км.7 и всё, а так на одном дотянеш big_smile

Отредактировано Alexandr67 (10-07-2014 00:54:00)

17

Ставь карб от Шеви Камаро, года так 1970! Там 4х камерная бандурина, вот поливать то будет!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!