Тема: Наблюдения о форуме. ВАЖНО!

Всем привет! Приблизительно пару месяцев посещал форум как гость. И сложилось не очень приятное мнение. Не буду приводить конкретные примеры дабы не переходить на личности. Так вот большинство из форумчан переругались в хлам!Некоторые окончательно покинули форум. Многие просто выглядят как боты, бесконечно флудят в темах. Делают не обоснованные замечания другим пользователям. Часто переходят на политические взгляды "правые и левые" причем левые очень агрессивны к правым! Что касается тем кто по моложе так вообще "рэмбо" из себя корчат. Мы забыли за чем все здесь собрались, нет уже первоначального мото братства как было здесь пару лет назад! на этом у меня вроде бы и все. sad

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо −2 Плохое сообщение

2

Re: Наблюдения о форуме. ВАЖНО!

надо исправляться вестимо))) ну хотя особо я не замечал такого на этом ресурсе,в отличие от других форумов.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Шаман, посети белорусские форумы, вот там вообще катастрофа, а здесь все нормально, пока!

4

Шаман пишет:

Всем привет! Приблизительно пару месяцев посещал форум как гость. И сложилось не очень приятное мнение. Не буду приводить конкретные примеры дабы не переходить на личности. Так вот большинство из форумчан переругались в хлам!Некоторые окончательно покинули форум. Многие просто выглядят как боты, бесконечно флудят в темах. Делают не обоснованные замечания другим пользователям. Часто переходят на политические взгляды "правые и левые" причем левые очень агрессивны к правым! Что касается тем кто по моложе так вообще "рэмбо" из себя корчат. Мы забыли за чем все здесь собрались, нет уже первоначального мото братства как было здесь пару лет назад! на этом у меня вроде бы и все. sad

Полностью согласен, я отсюда ухожу.

Albert I пишет:

Полностью согласен, я отсюда ухожу.

вот и тебе и другим "уходящим". попробуйте на оппозит пробится. а если пробьётесь,попробуйте пообщаться там. оху...те! ))))))))))) ну или на одноимённый форум урал-днепр. )))
так что не торопитесь учётки забывать,будет у вас ещё и ай л би бэк! ))))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

6

мне вообще кажется что у нас самый лучший форум на такие темы как урал днепр если правда зайти на оппозит там вообще пиздец что творися поэтому здесь всё норм не придумывайте вы чепухи всё норм

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся

Я пытаюсь держаться от политики подальше,но живя в миру греха не избежать... smile Крайность худа во всём...Не отношу себя ни к правым,ни к левым,поелику считаю и тех и других близнецами-братьями(причём сиамскими smile )кои подобно Змейгорынычу имеют головы разные,а туловище одно...Убей одного-не станет и другого...И оба искренне считают друг друга уродами... sad Но довольно о политике...Я хотел сказать о другом,а именно о флуде и изменении форума...Флуд неизбежен...Ибо он(флуд)являет собою естественный продукт человеческого сознания,точнее подсознания... smile Кое подсознание представляет из себя свободный поток мыслей и подобно ручейку... smile Брось в ручей камень-полетят брызги... smile Человек НИКОГДА не думает исключительно о том,что он в данный момент делает и его башка подобна лабиринту... smile Поэтому влетевшая в стакан муха способна омрачить застолье... smile О чём думает солдат разгружая кирпичи?..Верно!.. smile О ПИСДЕ!.. smile А почему?.. wink Потому,что он о НЕЙ думает ВСЕГДА!.. lol Человек ремонтирует какой-либо механизьм и пытается открутить упрямую гайку...В этот момент его кусает оса!!! yikes Он оставляет своё занятие и начинает увлечённо гоняться по гаражу за несчастным насекомым... mad И только лишь убив его,с чувством глубокого удовлетворения возвращается к прерванной работе... smile А ведь обрати всё своё внимание на гайку,он отвернул бы её одним усилием мысли!.. wink Я показал в теме"голосуем..."флаг германский...И многие из нас взялись за мухобойки(и я многогрешный в том числе... smile )Ежели камень достаточно велик,он способен изменить русло ручья... smile Ежели камень бросить в реку-по воде пойдут круги... smile Ни у кого из нас нет такого количества кирпичей,чтобы изменить уровень Мирового Океана!.. smile Форум Неизмеримо Велик и Незыблем как Скала!... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

плохо конечно когда хочется по чесаться в нужном месте а попросить не кого smile

Хорошо иметь под рукою грабли,когда чешется спина... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

10

Добивает конечно флуд в темах, есть раздел общение так там одни бородатые темы smile
А читаешь, например, про конкретную проблему и тут человек пишет типа:
У меня так же было когда я на рыбалку ездил...
Другой пишет: да, там лососи большие...
Третий: че там ваши лососи... вот треска...
Четвертый: а в советское время рыбы было больше...
Пятый: я против советской власти...
Да блииин!!)))
Даешь больше флуда в разделе общение!!))) (Типа призыв такой smile )

Так по теме
Некогда сам автор вел диалоги о нацизме, споря о его назначении.
Ооочень жирная тема!)

Религия и политика темы спорные и в основном конкретно  по интернету не могут убедить в точке зрении человека. Народ начинает люто сраться)) что приводит к потере интереса к форуму в целом))

П.с. сейчас сезон, народ катается. Зимой придут)))

Отредактировано Likan (05-07-2014 09:49:55)

11

Да,есть такое,но в каких то темах "на лососей" можно и отвлечься,а в каких то думаю не стОит. У нас есть тут замечательные моРдераторы,увидели советскую власть в теме про карбюраторы-стирайте на хер!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

12

_не заметил агрессии у нас,кроме одного забавного момента,какой запечатлил,чтобы как нибудь ещё раз улыбнуться)
http://virility.my1.ru/_shots/1.jpg
Флуд не по теме конешно не очень,но зато у нас на это есть модераторы,и вообще,сознательно никто ничего не портит.
За всё время пребывания на этом портале,ни разу в нём не разочаровался,на оборот,ежедневная посещаемость только становится в привычку.Просто чтобы по общаться,посмотреть кто чего достиг и как у кого дела.Приобрел много полезных знакомых,которые могут помочь советом,более того,познакомился с такими уникальными в своём деле людьми - профессионалами,в своём деле.Вы их знаете всех по-имённо.
Люди,объединённые общими интересами и увлечениями,всегда находят общий язык между собой,лишние люди уходят.
Мы не просто обсуждалки тут устраиваем,мы живём,каждый своей жизнью,делясь на этом форуме с каждым историей или делами,у кого что происходит.мы доверяем друг другу,раз так делаем,придумываем логотип,флаг...мы хотим показать,что мы все в одной теме и хотим показать это всем.Впрочем как и должно быть.Так мы всегда и отличались от остальных. Сообщество мотоциклистов всегда на порядок отличалось и отличается от остальных всегда,так будем же держать эту планку и мы,друзья. wink

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Он на то и модератер,чтобы флуд отправить нахер!.. big_smile (это сообщение не содержит политических и религиозных составляющих,но рекомендуется к прочтению лицам 16+...) big_smile

Добавлено: 05-07-2014 10:14:01

Severo пишет:

_не заметил агрессии у нас,кроме одного забавного момента,какой запечатлил,чтобы как нибудь ещё раз улыбнуться)
http://virility.my1.ru/_shots/1.jpg
Флуд не по теме конешно не очень,но зато у нас на это есть модераторы,и вообще,сознательно никто ничего не портит.
За всё время пребывания на этом портале,ни разу в нём не разочаровался,на оборот,ежедневная посещаемость только становится в привычку.Просто чтобы по общаться,посмотреть кто чего достиг и как у кого дела.Приобрел много полезных знакомых,которые могут помочь советом,более того,познакомился с такими уникальными в своём деле людьми - профессионалами,в своём деле.Вы их знаете всех по-имённо.
Люди,объединённые общими интересами и увлечениями,всегда находят общий язык между собой,лишние люди уходят.
Мы не просто обсуждалки тут устраиваем,мы живём,каждый своей жизнью,делясь на этом форуме с каждым историей или делами,у кого что происходит.мы доверяем друг другу,раз так делаем,придумываем логотип,флаг...мы хотим показать,что мы все в одной теме и хотим показать это всем.Впрочем как и должно быть.Так мы всегда и отличались от остальных. Сообщество мотоциклистов всегда на порядок отличалось и отличается от остальных всегда,так будем же держать эту планку и мы,друзья. wink

Ого!.. smile Я многое У'пустил!.. smile "рожковый ключ на шее"-шикарная"бабочка"к ней подойдёт смокинг из листового железа... smile Главное никому не говорить,что этот"галстук"ты не сам себе повязал...  big_smile
Кстати тема очень занимательная,вот только прадлагаю перенести её в раздел"О'Сайте" big_smile

Русский фэншуй:

14

_а мне про технику понравилось,очень в точку)))

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.