21

Re: Нашёл в чермете

неа. ну так то он меня вроде ждёт. но я щас вааще пустой. бабла ноль. отправил товарищу одному колено от сузуки.тот уехал на учения и дал фио другого человека,что б она забрала.а денег ей не оставил. спрашивается науя?! и теперь вот уже месяц колено у него,а забрать он не может. а у меня одни мелочи по 200-300 рублей,которые на оплату хостингов,интернета и телефонов уходят.даже если я его возьму теперь,то для перепродажи.
не удивлюсь если его и нет уже.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Жаль ....  sad  Чё хоть просили то ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

5-7не договорились определённо то.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Хотел как-то на штраф стоянке приобрести запчасти, а они не продают.Ниуя не понял почему. Они там с землёй сровнялись -второй слой пошёл.

Отредактировано "гонщик" (22-01-2015 19:08:56)

25

Может очкуют продавать. Вдруг ты подставное лицо.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Знакомый рассказывал бухарики самовар приперли на чермет!сдали на 300р,у приемщика книженция по антиквариату глянул и сигаретой подавился 80т.баксов по курсу 35р за один бакс это было в 12 году!или костюм водолаза ныряльщика полностью припрут!иногда и им стреляет супер халява.

Добавлено: 22-01-2015 19:31:40

Можете на дром в новосибирске зайти там чел мв-750 продает,2 шт. под рестоврацию они с приемки а цену за них ломит конячью!

27

Мотик продал в москву.Генеральному дистрибьютеру  Кёрхер. Обещал прислать фото когда отреставрирует.)

Ну а бабло за колено получил нет ?

Огонь без устали горит!

29

Стародумов пишет:

Ну а бабло за колено получил нет ?

За какое именно?

Ну за сузуки . Выше прочти своё сообщение

Огонь без устали горит!

31

Стародумов пишет:

Ну за сузуки . Выше прочти своё сообщение

Пиля! теме то уж несколько месяцев. Я и не помню что про колено тут писал.Да,получил.всё гут. )