Тема: Нашёл в чермете
нашёл сегнгодня в чермете вот такой экземпляр. что это? подскажите. таблички нет. мне кажется это м 61,но с колхозом.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
нашёл сегнгодня в чермете вот такой экземпляр. что это? подскажите. таблички нет. мне кажется это м 61,но с колхозом.
Судя по двигателю М-62. Прикольный мот, повезло! Там на фоне чёрный К-750 тоже надо забирать.
Отредактировано shaman507 (06-07-2014 18:19:53)
Я в а*уе , у вас там слитки золотые не валяются по черметам ? Вот бы мне так напоротся .....
на фоне днепр с двиглом от к 750
Добавлено: 06-07-2014 17:34:17
Я в а*уе , у вас там слитки золотые не валяются по черметам ? Вот бы мне так напоротся .....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не факт что я это ещё заберу. цена может быть неадекватной.)))
а за этим красным я с зимы гоняюсь. мужик тот совсем обезумел,хозяин. когда мы приехали к нему зимой,он сказал что продал его черметчикам за 2 тыщи. я говорю 5 дал бы. а оказывается он придурок ничего не продал и нам не отдал. чего хотел выгадать не понятно... отдал он его в этот чермет на днях только,как раз за 2 тыщи...
идиот пилять!
Дааа богатые у вас места.
да какие богатые! за три года первый раз. )))
Мне бы хоть одно такое место. У нас в городе 3 черемша и не у одного нету хоть какого нибудь золотишка.
отдал он его в этот чермет на днях только,как раз за 2 тыщи...
Что то дороговато чермет его взял. Скорее всего мужик врёт. У нас такое берут по 7 рублей за кило. Я целиком не брал в чермете только двигатели коробки , мосты и по мелочи. Последний раз двигатель М-72 с коробкой и мостом обошёлся мне в 1800 рублей.
Вообще хозяин - урод видать конченый ! Даже с заклиненым движком ни когда бы не унёс на чернягу ! Чтоб у него руки отсохли у го***на ...
Сбегаю ка я до металлоприемки...
Кирюх,хозяин дед сто лет в обед. ему просто уже на хрен не нужен он.
У нас такое берут по 7 рублей за кило
ну посчитай,так и выйдет. 5рублей чернина. примерно 280 кг-1500р и цветмет килограм 40 по 30р-1200. даже ещё дёшево взяли,если за 2 тыщи.
а у нас ничего подобного люди не привозят в чермет так херню одну, редко что путёвое найдёшь снимают всё и карбы и всё самое путёвое а если уж попадается к ним в руки двиг какой нить хоть самый поршивый снимают сразу же
нашёл помимо эих мотов там сегодня ещё целый днепр,картер 6в урал,2редуктора урал.карб к36,две головы с цилиндрами,коробку м66,какой то звездатый фонарик с какой то сигнальной приблуды.
На днях успел только картер с потрохами забрать от м67-36 и так железок по мелочи.
у нас этих приёмок до хрена, но ехать стесняюсь, да и не знаю только где они, один раз был и то когда свой метал отвозили, там автомобилей куча стояло, жигули волга каблучёк помню и мот какой-то вроде
По чаще нужно в такие места наведываться, бывает ценные ништяки попадаются
_c мусорских штраф стоянок можно взять неплохие штуки,но там дорого обычно
у нас этих приёмок до хрена, но ехать стесняюсь, да и не знаю только где они, один раз был и то когда свой метал отвозили, там автомобилей куча стояло, жигули волга каблучёк помню и мот какой-то вроде
А ты переоденься, чтобы никто не узнал и капюшон натяни
Купил нет ?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация