Re: Списать у сдать люльку на мотоцикле Урал.
В свидетельстве регистрации (вроде так этот большой голубой листок называется) 17й вроде пункт, называется что то типо "Прицеп (боковой прицеп, кузов, кабина)" если стоит "ОТСУТСТВУЕТ" то одиночка.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В свидетельстве регистрации (вроде так этот большой голубой листок называется) 17й вроде пункт, называется что то типо "Прицеп (боковой прицеп, кузов, кабина)" если стоит "ОТСУТСТВУЕТ" то одиночка.
Ну скажите стоит просто избавиться от люльки и забыть про это. Я просто насовсем уезжаю и люльку хотел бы просто бросить тут и все. Все равно шас техосмотр честно не проходит. Че греха тут точить. Помоем это уже н. Кому не секрет.
Эх мне бы твою люлечку ! Я бы себе такой прицеп забабахал !
Да фигня вопрос!!! Берите кому надо отдам даром. Практически:) Оренбургская обл. г. Новотроицк. Мои координаты на всякий случай.
Получилось у кого-нить списать коляску?
А чего её списывать? Снял ды сдал в металлолом. Она не номерная у оппозита
Добавлено: 25-05-2016 17:46:22
Добавлено: 25-05-2016 17:46:22
А потом в МРЭО отправят искать люльку.
Глупость. Ежели передняя вилка сломалась ты ее спишеш и без вилки ездить будеш? Вышла из строя - отремонтируй или замени, но быть должна. Написано в ПТС - с боковым прицепом - так и представляй на осмотр.
К чопперу тоже можно временно крепеж приварить для люли)
К чопперу тоже можно временно крепеж приварить для люли)
Сначала отпескоструить раму,потом отвезти на порошковую покраску чтобы потом в итоге варить какие-то крепежи?!!!! Ну я х.з. даже что сказать....
По чему же, пару ушек можно сделать заранее, красивых и стильных...
Более того чоппер от стилизованной коляски только выигрывает во внешнем виде, нежеле спорт какой нибудь...
Я себе тоже планировал сделать вариант с креплением коляски с авто сиденьем и тд..На покатушки на природу и открытие мотосезонов...
Я скорее продам барсика,чем буду корячиться с коляской. Жаль только закупленных деталей,их уже много.
коль уж пошла такая пьянка... Короче ходил я через знакомого в МРЭО... мне там сказали, что одиночку из моего старика не сделать, мол только с люлькой, иначе штрафстоянкой пахнет дело. Мол, делай, восстанавливай, люльку ставь, и ездий, а не хочешь с люлькой - продавай нахрен и покупай одиночку... Че за бред я не пойму... Выходит даже если то с люлькой пройду на нем, то отцеплять ее нельзя. Как быть то, ума не приложу...
Это полная херь...Просто пропускай мимо ушей их слова..
И вообще, в любой сфере жизни если спросить у двух разных людей что либо, как правило однозначных ответов ты не когда не дождешься...И в интерпритации законов не исключение..
Про штраф стоянку это вообще гон полный...
В твоем случае тебе желательно просто поставить 2 недостающих поворотника и все...
Нда... Ну прикол то в том, что они не хотят ниче оформлять, типа говорят делай, и тащи его сюда с люлькой, все оформляется по закону, т.е сейчас, как где то уже было сказано, всякое изменение и тюнинг - вне закона, все должно быть как с завода, стоковое. А тут получается изменение конструкции ТС... Так что даже попытка предложить им дать на лапу мне чет кажется чреватой( Есть какие то предложения? Как грамотнее сделать все с доками?
Есть какие то предложения? Как грамотнее сделать все с доками?
А ясно, я думал ты про езду в целом, а ты про переоформление в первую очередь...это да с таким многие сталкивались...кто то бодался и регистрировал как одиночка(как правило владельцы чопперов), а те у кого есть коляска , обычно приезжают с коляской регистрируют как положено, затем тех осмотр...приезжают в гараж , снимают её и гоняют на одиночке...
Так что если есть возможность с ней приехать...СТАВЬ...
Если коляски нет, возьми у знакомого, желательно что бы цвет по паспорту совпадал...
Надо бодаться значит... Только какими фактами оперировать, при бодании, я пока не знаю... Есть конечно еще один вариант, через бывшего начальника ГАИ попробовать решить... По крайней мере другу моему он на 21099 помог пройти ТО с ксеноном и нестандартными катками. Может и в моем вопросе поможет...
Есть у нас на форуме парень один, РОМАН может он что подскажет, мотоциклов у него много и главное отец адвокат ...возможно он в курсе на какую *мозоль* давить в гаи..
В общем конкретно выяснилось следующее: Так как коляска у меня б\н, она соответственно является НЕОТЬЕМЛЕМЫМ компонентом мотоцикла. И выбраковать ее не получится никак. А если бы у коляски был номер, то вполне реально было бы сдать ее в утиль. Тоесть если я восстановлю мотоцикл, поставлю коляску, приеду, пройду ТО, потом отцеплю коляску и буду кататься соло, то менты меня поймають, и отстегнут от меня мотоцикл на штрафку. Посоветовал собрать мот, и продать его нахер. И найти тупо урал без коляски. Но блин, всетаки мне кажется можно что то и как-то порешать...