21

Re: Списать у сдать люльку на мотоцикле Урал.

В свидетельстве регистрации (вроде так этот большой голубой листок называется) 17й вроде пункт, называется что то типо "Прицеп (боковой прицеп, кузов, кабина)" если стоит "ОТСУТСТВУЕТ" то одиночка.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ну скажите стоит просто избавиться от люльки и забыть про это. Я просто насовсем уезжаю и люльку хотел бы просто бросить тут и все. Все равно шас техосмотр честно не проходит. Че греха тут точить. Помоем это уже н. Кому не секрет.

Эх мне  бы твою люлечку ! Я бы себе такой прицеп забабахал !  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Да фигня вопрос!!! Берите кому надо отдам даром. Практически:) Оренбургская обл. г. Новотроицк. Мои координаты на всякий случай.

25

Получилось у кого-нить списать коляску?

26

А чего её списывать? Снял ды сдал в металлолом. Она не номерная у оппозита  smile

Добавлено: 25-05-2016 17:46:22

А чего её списывать? Снял ды сдал в металлолом. Она не номерная у оппозита  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

27

Рома пишет:

Добавлено: 25-05-2016 17:46:22

А потом в МРЭО отправят искать люльку.

28

Глупость. Ежели передняя вилка сломалась ты ее спишеш и без вилки ездить будеш? Вышла из строя - отремонтируй или замени, но быть должна. Написано в ПТС - с боковым прицепом - так и представляй на осмотр.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

29

big_smile а если будет чоппер?

30

К чопперу тоже можно временно крепеж приварить для люли)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

31

666 пишет:

К чопперу тоже можно временно крепеж приварить для люли)

Сначала отпескоструить раму,потом отвезти на порошковую покраску чтобы потом в итоге варить какие-то крепежи?!!!!  roll  Ну я х.з. даже что сказать....

32

По чему же,  пару ушек  можно сделать заранее, красивых и стильных...
Более того чоппер от стилизованной коляски только выигрывает во внешнем виде, нежеле спорт какой нибудь...
Я себе тоже планировал сделать вариант с креплением коляски с авто сиденьем и тд..На покатушки на природу и открытие мотосезонов...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

33

Я скорее продам барсика,чем буду корячиться с коляской. Жаль только закупленных деталей,их уже много.

коль уж пошла такая пьянка... Короче ходил я через знакомого в МРЭО... мне там сказали, что одиночку из моего старика не сделать, мол только с люлькой, иначе штрафстоянкой пахнет дело. Мол, делай, восстанавливай, люльку ставь, и ездий, а не хочешь с люлькой - продавай нахрен и покупай одиночку... Че за бред я не пойму... Выходит даже если то с люлькой пройду на нем, то отцеплять ее нельзя. Как быть то, ума не приложу...

Внешняя ссылка Подписывайтеся! )

С уважением, Alcatrass1000

35

Это полная херь...Просто пропускай мимо ушей их слова..
И вообще, в любой сфере жизни если спросить у двух разных людей что либо, как правило однозначных ответов ты не когда не дождешься...И в интерпритации законов не исключение..
Про штраф стоянку это вообще гон полный...
В твоем случае тебе желательно просто поставить 2 недостающих поворотника и все...

Нда... Ну прикол то в том, что они не хотят ниче оформлять, типа говорят делай, и тащи его сюда с люлькой, все оформляется по закону, т.е сейчас, как где то уже было сказано, всякое изменение и тюнинг - вне закона, все должно быть как с завода, стоковое. А тут получается изменение конструкции ТС... Так что даже попытка предложить им дать на лапу мне чет кажется чреватой( Есть какие то предложения? Как грамотнее сделать все с доками?

37

Alcatrass1000 пишет:

Есть какие то предложения? Как грамотнее сделать все с доками?

А ясно, я думал ты про езду в целом, а ты про переоформление в первую очередь...это да с таким многие сталкивались...кто то бодался и регистрировал как одиночка(как правило владельцы чопперов), а те у кого есть коляска , обычно приезжают с коляской регистрируют как положено, затем тех осмотр...приезжают в гараж , снимают её и гоняют на одиночке...
Так что если есть возможность с ней приехать...СТАВЬ...
Если коляски нет, возьми у знакомого, желательно что бы цвет по паспорту совпадал...

Надо бодаться значит... Только какими фактами оперировать, при бодании, я пока не знаю... Есть конечно еще один вариант, через бывшего начальника ГАИ попробовать решить... По крайней мере другу моему он на 21099 помог пройти ТО с ксеноном и нестандартными катками. Может и в моем вопросе поможет...

39

Есть у нас на форуме парень один, РОМАН может он что подскажет, мотоциклов у него много и главное отец адвокат ...возможно он в курсе на какую *мозоль* давить в гаи..

В общем конкретно выяснилось следующее: Так как коляска у меня б\н, она соответственно является НЕОТЬЕМЛЕМЫМ компонентом мотоцикла. И выбраковать ее не получится никак. А если бы у коляски был номер, то вполне реально было бы сдать ее в утиль. Тоесть если я восстановлю мотоцикл, поставлю коляску, приеду, пройду ТО, потом отцеплю коляску и буду кататься соло, то менты меня поймають, и отстегнут от меня мотоцикл на штрафку. Посоветовал собрать мот, и продать его нахер. И найти тупо урал без коляски. Но блин, всетаки мне кажется можно что то и как-то порешать...