Re: Что лучше купить новичку "Урал" или "Днепр"?
ага! на днепре он поездит!
точнее днепр на нём. гыыы!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да и позволь спросить,где это " у вас"?
Это мне напомнило Высотского: "живёт он в Вологде,Ну, а Вологда - это вона где!.."
-на юге, Ставропольский край. Да к стати и не греются тут днепры
Добавлено: 10-07-2014 21:01:34
![]()
![]()
Ты у Нурика спроси,кто на ком ездит и как хорошо с уралозапами,и как хорошо с уралом когда до ближайшего токаря 200 км,да и тот только болты умеет точить
Отредактировано ingwar (10-07-2014 22:05:54)
лерыч пишет:да и позволь спросить,где это " у вас"?
Это мне напомнило Высотского: "живёт он в Вологде,а Вологда,она во-на где..."
-на юге, Ставропольский край. Да к стати и не греются тут днепры
ну да... )))) то то у меня братан живя в новопавловске на рыбалку на уралах всегда катался. и не только он,но и друзья все.
Лично моё мнение , с Днепром старший брат *бся , потом притащил кориша - коришь *бся , в итоге 12 лет простоя , средний брат залез в гараж - я де поеду , поё*ся - тоже кориша привёл , коришь по*бся, в итоге ещё сем лет простоя , я взялся - та же история , поё*ся - привёл кориша , коришь по*бся , три года уже стоит мёртвым грузом. Купил Урала - доволен как слон !
Добавлено: 11-07-2014 00:03:24
Вот только не нужно говорить что я РУКОЖОП ! Сам знаю .....
ха! да и рабадан,припоминаю,в своём дагестане всё уралы упоминал....
главное без надобности никуда не лезть и бутет ходить! мо малолетству просто их не могли убить, что днепр что урал, скорее коробки сыпалиь, даже редукторы разваливались но что б двиг, никогда! Вон Лерыч воего пенсионера вскрыл из любопытства, так как в кочегарке, но он же ехал и причем писал что неплохо, не полез бы до конца сезона точно бы хватило! и про масло никто вообще не думал, отработку херачили с газ-53!
Отредактировано Alexandr67 (10-07-2014 22:08:24)
А для тех кто живёт в " жопе мира " - хочу сказать - берите иномарки , потому как тот кто живёт в "Жопе мира " обычно зарабатывает неплохо .... Потому туда и уехал ....
да не,Сань,дальше хуже было. он уже и отказывался против ветра больше 60 ехать и пр. и др.... так что ничего бы тут не хватило.
у меня Днепр, всем доволен, нисколь не жалею.
вообще конечно... ресурс не вечен, перебирать постоянно двиг,на запы китайские тоже не вариант... хотел себе касика в идеале подобрать... ценники на идеал, что в россии что в белоруссии меня остудили... иногда на авито проскакивают новые двигатели совдеповкие... около 15 000р. даже с навесным, так вот если будет стоять выбор я только за урал... днепроводы ничего не имею против вас, просто я консерватор!!!