Тема: проблема с электрикой
всем доброго утра ,дня или вечера проблема вот в чем ( мой урал имз 8-103-10 за три месяца то консервации работал как часики пер на одиноком 115 км\ч, накатал на нем 2500 км вообщем зверь машина пробег щас составляет 9200 км ) стоял на стоянке год перед этой стоянкой я снял с него замок зажигания, катушку, предохранители,тумблер, акумулятор ,кикстартер поставил на вмт, приэтом настройки зажигания и карбюраторов я нетрогал, после года стоянки я взялся за него поставил все обратно но с замком зажигания я все зделал на угад тобишь поставил проводки не как надо и пытался его завести с кика а потом с толкача ( урал даже несхватил!!!) после этого я дошел до друга посмотрел как там подключен замок и зделал эдентично его урала ( урал имз 8 103 30) урал с кика не заводился, а столкача уже был прогрэс , но это не дело конечно же с толкача чтоб он заводился ну мы с другом начали регулировать зажигание, выставлять зазор, зачистили кулачки все безрезультатно!!, сделали по простому кинули провод на прямую завелся с полпинка!!!! по схеме в книге посмотрел подключение замка у тут был удивлен потому что опять было все неправильно подцеплено все зделал по книге ( перед этим по дурости купил новый замок зажигания за 180 руб думал замок неисправен оказалось он тут не причем!!) завелся с полпинка, после этого начал опять выебываться потом и вовсе искра пропадала а то била через раз хер пойми как, сошлись с другом на том что контактному зажиганию пора отдохнуть на свалке и купил я бсз совек без катушки за 2300 руб после установки на мото ничего просто не изменилось!!? прошу совета у людей которые с этим уже как нибудь сталкивались !