Тема: Переполнен карбюратор
мотоцикл днепр 11 оба карбюратора переполнены льётся через утолитель незнаю что делать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мотоцикл днепр 11 оба карбюратора переполнены льётся через утолитель незнаю что делать.
Можно ещё отрегулировать уровень в поплавковой камере.
скорей всего не держит уплотнительная игла на поплавке
какие карбы?
одним вопросом починил
всем спасибо
нужно было уровень в попловковой камере настроить
Добавлено: 09-07-2014 08:04:39
там он 25 лет отстоял игры сместились
как мотоцикл вообще после 25и лет не мутировал в хорлей или другое какое создание
Мой тоже отстоял лет 20,но правда хозяин старый его приходил и заводил переодически,я когда его забрал,то запустил и 70 км враз отмахал к себе до места.
мне мой дед отдал с пробегом 7 тыс км он у него прямо с завода он поездил и поставил в гораж а сам купил машину.
семь тысяч километров это до хера , мой пробежал 2500 , до сих пор в гараже стоит , руки не доходят ....
когда я заберал у мужика урала, на нём было менее 1500, по нему видно было, что кроме того чтобы картофель с огорода привезти раз в год, больше не чего не делали
когда я заберал у мужика урала, на нём было менее 1500, по нему видно было, что кроме того чтобы картофель с огорода привезти раз в год, больше не чего не делали
Если на нём сексом занимались, то и не заметишь
ресурс оппозитов около 40-50 тысяч до капремонта.
Добавлено: 09-07-2014 19:27:38
но часто он гораздо меньше
ресурс оппозитов около 40-50 тысяч до капремонта.
вот не за что не поверю кому скажи не поверят, в среднем этот пробег для машин отечественных, старых марок. для оппозотов красный пробег не более 7-8 тыс
Добавлено: 09-07-2014 22:50:25
на более я не выкатаю не при какой погоде
если есть доказательства, дакажите
Отредактировано на drakone (09-07-2014 19:50:52)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация