Тема: Урал М - 67

Доброго времени суток , друзья - оппозитчики ! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!! После замены КПП , цилиндров , головок и карбов перестал поступать бензин в цилиндры . Искра отличная , в карбюраторы бензин поступает . Уже вторую неделю не знаю что делать .

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Урал М - 67

клапана настроить.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Сто процентов клапана , если конечно карбы не забиты  .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

я когда клапана после переборки выставил, он у меня поработал какое то время, потом опять решил посмотреть, так вот выпускной на левом котле вообще был зажат, впускной убежал до 00,8мм. вторая сторона убежала до 00,8мм выпуск, 00,7впуск. вот так то.... но он у меня заводился! может дело в карбах все та ки!

Клапана настроены . Карбюраторы раньше стояли маленькие (Не помню какая модель) . Сейчас К65 стоят , в них бензин поступает , а в цилиндр нет .

Добавлено: 11-07-2014 03:40:09

Мотоцикл ИМЗ М67 , 1979 - го года выпуска .

6

сам подумай...в пуске топливной смеси участвует карбюратор и впускной клапан...их и надо смотреть....
на худой конец ..можно карб открутить открыть кран и газ понажимать.....будет ли подача топливной смеси или нет-сам увидишь ..
и посмотри зазор впускного клапана....и штангу толкателя посмотри(может она кривая)

Luis пишет:

можно карб открутить открыть кран и газ понажимать.....будет ли подача топливной смеси или нет-сам увидишь ..

это как так neutral

Карбы хорошо работают . Клапана работают как часы . У меня иногда такое чувство , что заглушка какая - та стоит в месте куда бенз поступает . Из карбюраторов он просто не идёт в цилиндр и не поджигается , что с толкача , что с кикстартера .

Добавлено: 11-07-2014 04:39:37

Я ещё такую байку слышал от мужика одного (Сосед по гаражу) , что можно в сам цилиндр залить немного бензина и он заведётся с пол - пина и больше я таких проблем знать не буду со стартом .

9

можно, и даже нужно попробывать дать магарычей, шприцом или из крышечки ливануть немного бенза в цилиндры.

vovan5671 пишет:

можно, и даже нужно попробывать дать магарычей, шприцом или из крышечки ливануть немного бенза в цилиндры.

А , он у меня на воздух не взлетит ? Первый раз такое делаю .  smile

11

ничего не будет, иногда когда карбы наоборот переливают и в цилиндрах много бенза, можно взять спичку и сунуть аккуратно в цилиндр и бенз выгорит.

12

Luis пишет:

можно карб открутить открыть кран и газ понажимать.....будет ли подача топливной смеси или нет-сам увидишь ..

Нет, не увидит. У этих карбюраторов смесь затягивается компрессией мотора. Нажав на снятом карбе на газ ничего не произойдет. Был бы ускорительный насос - брызнул бы в рожу бензином  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

vovan5671 пишет:

ничего не будет, иногда когда карбы наоборот переливают и в цилиндрах много бенза, можно взять спичку и сунуть аккуратно в цилиндр и бенз выгорит.

Спасибо большое , Владимир ! Сегодня попробую . О результатах отпишусь .

14

Рома пишет:
Luis пишет:

Нет, не увидит. У этих карбюраторов смесь затягивается компрессией мотора. Нажав на снятом карбе на газ ничего не произойдет. Был бы ускорительный насос - брызнул бы в рожу бензином  big_smile

Да....не то сказал

Z.N.A.X.A.R.b. пишет:
vovan5671 пишет:

Спасибо большое , Владимир ! Сегодня попробую . О результатах отпишусь .

Владимир , попробовал я залить бенз в цилиндра . Нечего не произошло , просто свечки намочил . Ещё такой вопрос : Если есть небольшой подсос воздуха , мотоцикл заведётся ? Я думаю , что прокладки у меня не очень надёжные , может где и пропускают воздух .

16

завестись может, но с трудом и работать будет скорее всего на оборотах выше средних

Свечи будет срать, короче кака получется