Тема: Мой Днепр.(Фото)

Ну вот и мой аппарат. Извините за качество)
http://rghost.ru/private/56828858/a79b67390405b28b917e59e9d3bc3419/image.png

http://rghost.ru/private/56828902/64e783ed8658f5f2ba8380b9b98bcdf7/image.png

http://rghost.ru/private/56828917/1ae28ca3d47f62356d2296f1b98f9ee1/image.png

http://rghost.ru/private/56828933/fd643b88e1f07288d7a71da744c25d9f/image.png

http://rghost.ru/private/56828946/6aa9162fd79db1a1c05ce7cfdd951862/image.png
Что скажите?

Отредактировано Sergafan (10-07-2014 22:27:26)

Сказать спасибо +3 Плохое сообщение

Re: Мой Днепр.(Фото)

нормальный днепр, это ты на нем боишся на одиночке гнать? ели для хозяйства не нужна люля, тебя с одиночки будет не стянуть, совсем другое ощущение! резину конечно под замену, скорее всего на перед с люльки перекинули, на переде не должна так изнашиваться!

Отредактировано Alexandr67 (10-07-2014 22:37:56)

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

брутальный мотоцикл.
только изоленты многовато big_smile

шланги тоже под замену! на автомобильные!

Отредактировано Alexandr67 (10-07-2014 22:43:03)

5

Alexandr67 пишет:

нормальный днепр, это ты на нем боишся на одиночке гнать? ели для хозяйства не нужна люля, тебя с одиночки будет не стянуть, совсем другое ощущение! резину конечно под замену, скорее всего на перед с люльки перекинули, на переде не должна так изнашиваться!

Да на нём боюсь))Не то что бы поюсь просто, кто говорит что нормально всё едь, а кто говорит ноги попереломаешь)Так вот решил поспрашивать.Всё таки буду пробовать.Ну да резину надо заменить, завтра займусь этим:)

Добавлено: 10-07-2014 22:49:39

Alexandr67 пишет:

шланги тоже под замену! на автомобильные!

Хорошо, спасибо.

Добавлено: 10-07-2014 22:50:41

drakon пишет:

брутальный мотоцикл.
только изоленты многовато big_smile

ахах, да да на счёт этого я полностью согласен, да это не проблема, содрать в любой момент можно:)

ноги, поломаеш только если между подножкой и препятствием,(кочкой) например, это опасно... а так цилиндры не дадут поломаться особо big_smile  big_smile  big_smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

7

Alexandr67 пишет:

ноги, поломаеш только если между подножкой и препятствием,(кочкой) например, это опасно... а так цилиндры не дадут поломаться особо big_smile  big_smile  big_smile

хах:) будем надеяться, если завтра кольца куплю, тогда запилю видео , как буду пробовать делать покатушки без коляски:))

зеркальце на люльке big_smile  big_smile  big_smile  а что прикольно, буренам свисток мазать, едя по ямам big_smile  big_smile  big_smile

9

Alexandr67 пишет:

буренам свисток мазать, едя по ямам big_smile  big_smile  big_smile

Забавно... Что такое свисток мазать?)

Седло мего крутое. Бывший ковер? Или просто дорожка? Дермантина не нашел что-ли? Со старой куртки например.

100% колхоз мотоцикл smile если бы не висячие провода и не кустарно произведённый тюнинг изолентой, то деревенский мотоцикл, он и есть деревенских

11

на drakone пишет:

100% колхоз мотоцикл smile если бы не висячие провода и не кустарно произведённый тюнинг изолентой, то деревенский мотоцикл, он и есть деревенских

может потому что  он делаеться, и вот и висят провода, т.к там проводку надо менять, всё исправлю,а на счёт сидухи это так и было)Мы купили стакой)

а за сколько ты его взял. он очень напоминает урал моего дружбана, только у тебя состояние лучше

13

на drakone пишет:

а за сколько ты его взял. он очень напоминает урал моего дружбана, только у тебя состояние лучше

5 по-моему.Год назад)

14

чёт на ижа он у тебя ни капельки не смахивает а наклейку нацепил

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся

это просто вертяк ижаковский, это не наклейка это как шильдик

Отредактировано на drakone (11-07-2014 13:43:30)

16

когда будешь падать не вздумай ногами упиратся чтоб удержать его! а то будешь с елизаром на ногах ходить,не дай бог!

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

17

Если падаешь то главное ноги не зажми. Пофиг на мот, он упадет на цилиндр и думая что ещё едет будет пыхтеть и крутить колесо  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

это у него шок будет smile

19

испужали парня до смерти lol

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

20

Я тоже когда первый раз на одиночку сел, главное было тронуться и остановиться. Завалил я его на следующий день аж два раза подряд, заехал на уклон и вниз как бы завалил, до этого шесть лет сам занимался фрирайдом (экстремальная езда на велосипеде по пересеченной местности) и падать научился так, чтобы велик на меня не падал. И на моте тоже.
Постараюсь объяснить на пальцах что делать если падаешь.
Допустим заваливаешься на ЛЕВУЮ сторону. Отпускаешь газ, не пытаешься тормозить и т.п. Убираешь ЛЕВУЮ ног с подножки и ПРАВОЙ ногой отталкиваешься от ПРАВОЙ подножки, и получается что ты как бы ложишь мот под себя стоя на нем. Если не понятно могу видео снять..
Как правильно поднимать без нагрузки на спину, есть видео на ютубе  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!