Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нормальный днепр, это ты на нем боишся на одиночке гнать? ели для хозяйства не нужна люля, тебя с одиночки будет не стянуть, совсем другое ощущение! резину конечно под замену, скорее всего на перед с люльки перекинули, на переде не должна так изнашиваться!
Отредактировано Alexandr67 (10-07-2014 22:37:56)
шланги тоже под замену! на автомобильные!
Отредактировано Alexandr67 (10-07-2014 22:43:03)
нормальный днепр, это ты на нем боишся на одиночке гнать? ели для хозяйства не нужна люля, тебя с одиночки будет не стянуть, совсем другое ощущение! резину конечно под замену, скорее всего на перед с люльки перекинули, на переде не должна так изнашиваться!
Да на нём боюсь))Не то что бы поюсь просто, кто говорит что нормально всё едь, а кто говорит ноги попереломаешь)Так вот решил поспрашивать.Всё таки буду пробовать.Ну да резину надо заменить, завтра займусь этим:)
Добавлено: 10-07-2014 22:49:39
шланги тоже под замену! на автомобильные!
Хорошо, спасибо.
Добавлено: 10-07-2014 22:50:41
брутальный мотоцикл.
только изоленты многовато
ахах, да да на счёт этого я полностью согласен, да это не проблема, содрать в любой момент можно:)
ноги, поломаеш только если между подножкой и препятствием,(кочкой) например, это опасно... а так цилиндры не дадут поломаться особо
ноги, поломаеш только если между подножкой и препятствием,(кочкой) например, это опасно... а так цилиндры не дадут поломаться особо
![]()
![]()
хах:) будем надеяться, если завтра кольца куплю, тогда запилю видео , как буду пробовать делать покатушки без коляски:))
зеркальце на люльке
а что прикольно, буренам свисток мазать, едя по ямам
буренам свисток мазать, едя по ямам
![]()
![]()
Забавно... Что такое свисток мазать?)
Седло мего крутое. Бывший ковер? Или просто дорожка? Дермантина не нашел что-ли? Со старой куртки например.
100% колхоз мотоцикл если бы не висячие провода и не кустарно произведённый тюнинг изолентой, то деревенский мотоцикл, он и есть деревенских
100% колхоз мотоцикл
если бы не висячие провода и не кустарно произведённый тюнинг изолентой, то деревенский мотоцикл, он и есть деревенских
может потому что он делаеться, и вот и висят провода, т.к там проводку надо менять, всё исправлю,а на счёт сидухи это так и было)Мы купили стакой)
а за сколько ты его взял. он очень напоминает урал моего дружбана, только у тебя состояние лучше
а за сколько ты его взял. он очень напоминает урал моего дружбана, только у тебя состояние лучше
5 по-моему.Год назад)
чёт на ижа он у тебя ни капельки не смахивает а наклейку нацепил
это просто вертяк ижаковский, это не наклейка это как шильдик
Отредактировано на drakone (11-07-2014 13:43:30)
когда будешь падать не вздумай ногами упиратся чтоб удержать его! а то будешь с елизаром на ногах ходить,не дай бог!
Если падаешь то главное ноги не зажми. Пофиг на мот, он упадет на цилиндр и думая что ещё едет будет пыхтеть и крутить колесо
испужали парня до смерти
Я тоже когда первый раз на одиночку сел, главное было тронуться и остановиться. Завалил я его на следующий день аж два раза подряд, заехал на уклон и вниз как бы завалил, до этого шесть лет сам занимался фрирайдом (экстремальная езда на велосипеде по пересеченной местности) и падать научился так, чтобы велик на меня не падал. И на моте тоже.
Постараюсь объяснить на пальцах что делать если падаешь.
Допустим заваливаешься на ЛЕВУЮ сторону. Отпускаешь газ, не пытаешься тормозить и т.п. Убираешь ЛЕВУЮ ног с подножки и ПРАВОЙ ногой отталкиваешься от ПРАВОЙ подножки, и получается что ты как бы ложишь мот под себя стоя на нем. Если не понятно могу видео снять..
Как правильно поднимать без нагрузки на спину, есть видео на ютубе