Тема: Бегунок вот беда моя !

Порвалась пружина на бегунке,заменил на новую,и после этого началось " появился непонятный стук и бегунок вращаясь в какой то момент начал проскакивать издавая характерный щелчок,начал искать причину...снял крышку головки и заметил что клапан закрываясь в какой то момент останавливается и дальше уже резко закрывается (тормозит почти к концу)ну подумал на них разобрал все нормально,ну думаю распредвалу пи... снял и о чудо с ним тоже все в порядкке! подумал на толкатели который немного клинил в закрытом положении снял притер,но все осталось тоже стук и проскок бегунка что это может быть,штанги прямые.
P/S
Парень который снял видео по регулировке зажигания МОЛОДЕЦ!!!

Добавлено: 10-07-2014 23:20:48

мотоцикл урал

Добавлено: 15-07-2014 11:50:30

так кажеться никто не знает ! сообщаю причину проскок бегунка происходил из за разбитого шпоночного паза на шестерне грм ! причем все зубья на шестерне были впорядке! вдруг у кого то тоже такое случиться

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Бегунок вот беда моя !

Алексей ты хоть сам понимаешь о чём пишешь?

shaman507 пишет:

Алексей ты хоть сам понимаешь о чём пишешь?

Я понимаю о чем пишу ! возможно описано как то неясно!,с этим я согласен,но тот у которого случитьсЯ подобное что и у меня случилось поймет !

4

Что поймёт?  Что если слетела пружинка с автомата опережения зажигания (не знаю почему ты его зовёшь бегунком) ,нужно снять крышку головки цилиндра? А может ещё колёса накачать и фару протереть? Не пиши бред... И покажи фото поломки.  Лопнувшая пружинка уж не как к этому отношения не имеет.

Честно говоря я вообще вкурить не могу . Что за бегунок ? Какая на нём пружинка ? Буду думать ...... Может действительно пружинка с автомата опережения ? Хм .....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Алексей2009 пишет:

но тот у которого случитьсЯ подобное что и у меня случилось поймет !

А у кого не случилось пока,но может случится-как понять? smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

пет.мих.мих пишет:
Алексей2009 пишет:

big_smile  big_smile  big_smile

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

8

пет.мих.мих пишет:
Алексей2009 пишет:

Похоже у нас свой Кличко на форуме.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Перестаньте пацана долбить . Тут бывает старейшины и профи такого наговорят ..... Я тоже не без косяков ! ну выразился не теми терминами - чё его теперь за это гнобить????????

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Нормально выразился "если у тебя случиться как у меня, тогда и поймёшь" или я один такие предложения понимаю. Сам разобрался в проблеме, молодец, за то мы тут пишем всякую бредню, а человек с таким отношением просто отвернётся от форума, мол не могут помочь толком.

MotoStar1988 пишет:

чё его теперь за это гнобить????????

Да ни кто его и не гнобит,просто пытаемся разобраться,косяки конечно у всех есть не без этого. smile