Re: Кастомные клапанные крышки
Ну вот и разрешилось.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
да ничего меня уже не удивляет. доставка с украины.на оппозите тебя прочитал.здесь то не указано.
а тем кому доставка в 20 долларов по россиянии не удивительна скажу,что за эти деньги либо с одного конца страны на другой шлют,либо груз килограмм в 15 должен быть.
По тарифам нашей Укрпочты доставка в РФ по стоимости почти так же, как например в Британию, Канаду, даже Австралию, и это наземкой, авиа подороже. Кстити всеравно куда, хоть в Москву, хоть во Владивосток, цена одинакова!Других вариантов не вижу, хотя можно поездом передать.
На тарифы почты (и на погоду:) ни вы ни я влияния не имеем, так что обсуждать это безсмыленно.
На тарифы почты (и на погоду:) ни вы ни я влияния не имеем, так что обсуждать это безсмыленно.
это да! ))))
На Уралеевский движок отлично идут крышки. На Днепр с его угловыми формами дизайна просто так не впихнуть...
Добавлено: 14-07-2014 16:43:55
У меня днепродвигло. Хотелось-бы более угловатые крышки, повторяющие форму головок цилиндров…
tech Вы где находитесь, заполните пожалуйста профиль.
Добавлено: 14-07-2014 22:16:03
На Уралеевский движок отлично идут крышки. На Днепр с его угловыми формами дизайна просто так не впихнуть...
Вот на фото нормально смотрятся
Отредактировано shaman507 (14-07-2014 22:17:50)
Для тех кого настораживает почта и пересечение границ, отчитаюсь. 11.07.2014 Алексей отправил мне крышки, сегодня посылка вышла на территории РФ с таможни. Конечно крышки могут и зависнуть где-то и крюк по стране сделать, но пересечение границы произошло легко и безболезненно.
Добавлено: 20-07-2014 10:39:53
Ну в общем крышки мне пришли. Вчера получил бумажку, сегодня пойду забирать, если почта сегодня работает
Отредактировано Sharp (14-07-2014 22:21:04)
где фото полученых ништяков???
Товарищи, без паники. Я просто на работе замотался никак до почты не дойду. Увольняюсь с прежнего места работы и закрываю проект. Сегодня последний день и я надеюсь сбежать пораньше. Получу посыль и разрожусь фотками. Поверьте, сам в нетерпении
_какой проект?
ладно,подождем. байкеры не торопятся они неспешно ждут
и пьют пиво
Отредактировано Z-E-D-m63 (25-07-2014 17:05:12)
Товарищи, без паники. Я просто на работе замотался никак до почты не дойду. Увольняюсь с прежнего места работы и закрываю проект. Сегодня последний день и я надеюсь сбежать пораньше. Получу посыль и разрожусь фотками. Поверьте, сам в нетерпении
Да их наверное обратно уже отправили........
_то что оригинально и закос под старые цюндапы скорее,а не бимеры,как мне показалось, это да +,
но что то более прямоугольное и угловатое для Днепра бы я бы предпочёл более)
может можно так сделать,не округлые,а под острыми углами мб?
Отредактировано Severo (25-07-2014 17:48:24)
_то что оригинально и закос под старые бимеры это да +,
_то что оригинально и закос под старые бимеры это да +,
Можно, кто ж мне запретит Скоро этим займусь
Да их наверное обратно уже отправили........
Могу посочувствовать тем, у кого так хоть раз бывало
теперь к делу http://forum.motoroad.ru/post104661.html#p104661
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация