Тема: Кастомные клапанные крышки
Доброго времени мужики. Изготавливаю клапанные крышки в стилистике РЭТровых биммеров на Днеперсон и Уралей. По всем вопросам просьба обращатся в личку.
Днепр:
Урал:
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Доброго времени мужики. Изготавливаю клапанные крышки в стилистике РЭТровых биммеров на Днеперсон и Уралей. По всем вопросам просьба обращатся в личку.
Днепр:
Урал:
выглядят очень круто, по чём счастье стоит, я думаю это информация будет всем интересна, секрета быть не должно!
Меня больше всего интересует, как из второй половинки крышки масло сливается? Канал то для слива в башке один...
Меня больше всего интересует, как из второй половинки крышки масло сливается? Канал то для слива в башке один...
Я ждал вопроса про масло))
представьте стандартную прокладку на головке (она с перемычкой по центру), эту перемычку безжалостно обрезаем оставляя только периметр.( на урале можно обрезать только нижнюю часть). Потом на эту катрированную прокладку ложиться переходная пластина, на нее в свою очередь 2 крышечки( через прокладки) и прижимается зпжимным коромыслом. Так вот масло свободно протекает между переходной пластиной и телом головки. В комрлекте все для установки кроме стандартных прокладок.
Цена просто зависит от многих факторов, например полировка, можно без полирока, можно в матовом порошке, перемычку можно латунную(желтенькую, почти как золото))....и тд и тп. так что оговаривается отдельно.
Добавлено: 10-07-2014 23:19:17
Dneperson:
вот так оно наглядней
нууу что то меня смущяет,а что не понял пока
нууу что то меня смущяет,а что не понял пока
не знаю что может вас смущать, не смущайтесь
Вот живой пример моей работы( в смысле крышки, а не мотоцикл):
я толком и не понял как там масло протекает и сколько стоит
вот имено про масло и смущает! ну мож не все так и плохо цену в студию! народ хочет знать стоимость сего чуда крышечек!
Я заказал на свой 2й аппарат, меня ничего не смущает
Жду
И какова цена то всё таки?Или это великая тайна.
Я отдал 65$ за неполированные крышки и доставку в Москву
Отредактировано Sharp (13-07-2014 21:56:46)
Да какая тайна Просто варианты могуть быть разными. Комплект полированных 65, не полированных 45. В комплекте: 2 переходных пластины, 4 крышки, 4 прокладки из маслостойкой резины, 2 прижимных перемычки, шпильки.
Я отдал 65$ за неполированные крышки и доставку в Москву
наипали тебя что ли???))))))) или ты сам ошибся?
Где наипали? А доставка она что бесплатна?
tech Уважуха за труд! Будут деньги себе тоже возьму.
_не в моём вкусе к сожалению..а других вариантов нет?)
Отредактировано Severo (14-07-2014 14:59:19)
20 долларов доставка?! они чё? из чугуна? 15 кг весят?
вообще я так то после того как продавец написал цену за неполированые прикололся на счёт найопа. )))
но 20 долларей долларей доставки........
но 20 долларей долларей доставки........
Может ему до дома доставляли...
лерыч пишет:но 20 долларей долларей доставки........
Может ему до дома доставляли...
Что тебя удивляет? Доставка почтой. Даже больше чем 20... Днепровские еще больше, так как тяжелее и обьемней.
Нет, всё как оговаривали, всё так и есть. С нашей почтой и доставкой можно и не такое увидеть
да ничего меня уже не удивляет. доставка с украины.на оппозите тебя прочитал.здесь то не указано.
а тем кому доставка в 20 долларов по россиянии не удивительна скажу,что за эти деньги либо с одного конца страны на другой шлют,либо груз килограмм в 15 должен быть.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация