Тема: Keihin CVK 32

Добрый день, мужчины.

Кто нибудь ставил такие Keihin CVK 32?

Есть решение по поводу тросиов газа? По креплению к головкам? Как регулировать и синхронихронизировать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Keihin CVK 32

как то обдумывал их поставить...выходит что с новыми ручками(импортными).....они тоже не мало стоят.....или подтачивать тросики...
дело в том что на новых уралах два тросика с обоих карбов крепятся не вручке газа, а отдельно так сказать в " переходнике" что ли, а он уже в свою очередь идёт в ручку газа.....
а если эти тросы вести до обыкновенной ручки, то там надо "думать"....
а к голове, есть специальные переходники( типо резины) с одно стороны затягиваются на 2-е гайки на шпильки, а с другой с карбом на хомут....

И сколько такой комплект обойдется на Урал? Не в курсе?

4

Хохлы предлагали пару за 12 или 13 с тросами..
на али-баба(сайт) есть -но там точно китай

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

А ручки хохлы тоже продавали?

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

6

нет...только с переходниками...в мотолавке есть ручки...но ..но ...цена и тогда когда я интнрессовался их в наличии небыло

Luis пишет:

нет...только с переходниками...в мотолавке есть ручки...но ..но ...цена и тогда когда я интнрессовался их в наличии небыло

А как выглядят те ручки, есть ли у вас фото хоть какое-нибудь?
Интересно. Знакомым надо.

Привет!ребята  у  меня  такая  проблема купил  карбюраторы  KEIHIN-новые  на  урал - вообщем  мозг  мне  один  карб епет!на  правом  цилиндре--не  доливает--и  стреляет  с  глушителя  потому  что   не  долевает .Я  это  определил  когда  обоготитель  натянул   и  он  перестал  стрелять  лучше  работать    стал---и  еще  фильтр  при  входе  в  карбюратор     заполнен  бензином   на  половину  в  то  время   как  на  левом  цилиндре   фильтр  заполнен  полностью---- !заепал  он  меня  уже  Подскажите  в  чем  причина???????регулеровки   винтиков  не  дают  должного  эфекта.в  чем  причина???мля

9

Воздух сасает! smile

Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

10

А если не сосет, в чем еще может быть причина?

Карбюратор не сасает , маховик искра бросает , и соляры полный бак ! Ну не заводится ни как !?!?   big_smile  big_smile  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Фильтры с сеточкой али бумажные?

13

Бумажный

Поставь с сеткой внутри и все будет чики пуки!

15

Новосиб пишет:

Поставь с сеткой внутри и все будет чики пуки!

Уважаемый, по моему вы сейчас хрень сказали!

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Владислав34 пишет:

Привет!ребята  у  меня  такая  проблема купил  карбюраторы  KEIHIN-новые  на  урал - вообщем  мозг  мне  один  карб епет!на  правом  цилиндре--не  доливает--и  стреляет  с  глушителя  потому  что   не  долевает .Я  это  определил  когда  обоготитель  натянул   и  он  перестал  стрелять  лучше  работать    стал---и  еще  фильтр  при  входе  в  карбюратор     заполнен  бензином   на  половину  в  то  время   как  на  левом  цилиндре   фильтр  заполнен  полностью---- !заепал  он  меня  уже  Подскажите  в  чем  причина???????регулеровки   винтиков  не  дают  должного  эфекта.в  чем  причина???мля

до кейхена,что стояки карбы было все нормально?

Добавлено: 15-01-2015 22:55:27

и что у тебя за мот?

Добавлено: 15-01-2015 23:00:51

Влад да и тему свою создай,в разделе ,,наша техника,,а то как то не удобно в чужой теме  smile

Сказал то что решило мою проблему уважаемый!она была анологичной!