Тема: Keihin CVK 32
Добрый день, мужчины.
Кто нибудь ставил такие Keihin CVK 32?
Есть решение по поводу тросиов газа? По креплению к головкам? Как регулировать и синхронихронизировать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый день, мужчины.
Кто нибудь ставил такие Keihin CVK 32?
Есть решение по поводу тросиов газа? По креплению к головкам? Как регулировать и синхронихронизировать?
как то обдумывал их поставить...выходит что с новыми ручками(импортными).....они тоже не мало стоят.....или подтачивать тросики...
дело в том что на новых уралах два тросика с обоих карбов крепятся не вручке газа, а отдельно так сказать в " переходнике" что ли, а он уже в свою очередь идёт в ручку газа.....
а если эти тросы вести до обыкновенной ручки, то там надо "думать"....
а к голове, есть специальные переходники( типо резины) с одно стороны затягиваются на 2-е гайки на шпильки, а с другой с карбом на хомут....
Хохлы предлагали пару за 12 или 13 с тросами..
на али-баба(сайт) есть -но там точно китай
нет...только с переходниками...в мотолавке есть ручки...но ..но ...цена и тогда когда я интнрессовался их в наличии небыло
нет...только с переходниками...в мотолавке есть ручки...но ..но ...цена и тогда когда я интнрессовался их в наличии небыло
А как выглядят те ручки, есть ли у вас фото хоть какое-нибудь?
Интересно. Знакомым надо.
Привет!ребята у меня такая проблема купил карбюраторы KEIHIN-новые на урал - вообщем мозг мне один карб епет!на правом цилиндре--не доливает--и стреляет с глушителя потому что не долевает .Я это определил когда обоготитель натянул и он перестал стрелять лучше работать стал---и еще фильтр при входе в карбюратор заполнен бензином на половину в то время как на левом цилиндре фильтр заполнен полностью---- !заепал он меня уже Подскажите в чем причина???????регулеровки винтиков не дают должного эфекта.в чем причина???мля
Воздух сасает!
Карбюратор не сасает , маховик искра бросает , и соляры полный бак ! Ну не заводится ни как !?!?
Поставь с сеткой внутри и все будет чики пуки!
Уважаемый, по моему вы сейчас хрень сказали!
Привет!ребята у меня такая проблема купил карбюраторы KEIHIN-новые на урал - вообщем мозг мне один карб епет!на правом цилиндре--не доливает--и стреляет с глушителя потому что не долевает .Я это определил когда обоготитель натянул и он перестал стрелять лучше работать стал---и еще фильтр при входе в карбюратор заполнен бензином на половину в то время как на левом цилиндре фильтр заполнен полностью---- !заепал он меня уже Подскажите в чем причина???????регулеровки винтиков не дают должного эфекта.в чем причина???мля
до кейхена,что стояки карбы было все нормально?
Добавлено: 15-01-2015 22:55:27
и что у тебя за мот?
Добавлено: 15-01-2015 23:00:51
Влад да и тему свою создай,в разделе ,,наша техника,,а то как то не удобно в чужой теме
Сказал то что решило мою проблему уважаемый!она была анологичной!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация