1

Тема: Сидушка и бачок)

Народ может где была такая тема,дайте пожалуйста ссылку или помогите советом,есть лист стальной толщиной 3 мм,чем можно еще покрыть,наложить и как получить в общем хорошую сидушку цельную...Хотелось бы не очень высокую,но и чтобы 5 точка не болел после езды....
И еще один вопросик бак капелька кроме как от 750,есть еще какие альтернативы установки на Урал,по стандартным креплениям?
З.Ы. заранее спасибо

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Сидушка и бачок)

Бак ещё от МТ9 подходит.
Насчет сиденья. Вырезай основание как тебе нравится, гни по изгибам мота, примеряй, режь, подгибай. Затем можно взять туристическую пенку толщиной пусть 1 сантиметр, вырезать по форме основания и наклеивать слоями. Можно постепенно сужать слои пенки и тогда сиденье как бы пиромидкой получится. Затем обклеивай пенки со всех сторон поролоном, можно опять же 1 сантиметр, делай выкройки, только учитывай что чехол должен слегка обтягивать поролон, выкройки делай как будто у тебя поролон не 1 сантиметр толщиной, а 5 миллиметров. Делай выкройки, бери материал и шей чехол. Затем натягивай его на сиденье и как нить крепи, можно снизу например заклепками.
Больше фантазии, господа!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Это тогда не байкер получится, а швея-мотористка lol

4

Ну можно выкройки в ателье какое нить отдать, там сделают.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Luis пишет:

Это тогда не байкер получится, а швея-мотористка lol

А мне вот не заподло будет обшить . Свой байк - своими руками !

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

Да мне и не за.... навоз в сарае убрать...просто когда ты  первый раз и не хера не знаешь....то проще профи отдать....сэкономишь время и деньги потраченные на материал + у тебя будет не "колхоз", а отличного вида вещь!

а вместо пенки посоветую всё же пенофол или поролон. тупо дешевле,а фигня та же. )) только пенофол фольгой вверх не ложи. а то зимой хорошо будет-ЖОзефину ПАловну греет,а летом её же милую сварит!  lol  lol  lol
а чем тебе бак от к 750 то не угодил?

Отредактировано лерыч (12-07-2014 20:52:43)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Рома пишет:

Ну можно выкройки в ателье какое нить отдать, там сделают.  smile

Я вот лично могу выкроить и сшить что угодно... smile Времени нету... smile (Шил и кроил(для себя любимого smile )штаны...куртки...чехлы на авто...Даже форму для служебного пользованья... big_smile В ателье не ходи... smile "профессионалы" то,что тебе надобно не сошьют... big_smile Лучше САМ... smile Ошибси?..Выкинул нах... и по новой сотворил... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

9

я тож придерживаюсь того,что лучше сделай сам до тех пора не получится норм вещь)так то проще тогда сразу покупать новый байк и ни с чем не париться)

а за основу на лист если положить пойдет типа что-то ковриков(которые для йоги или как они там называются)  сложенных в несколько слоев?вмест поролона то?