Тема: Передняя вилка.

Добрый день,я езжу  на одиночке днепр 1036,и вот надумал опустить переднее крыло чтобы не брызгало на ноги,мож ктото делал такое,и как лутше зделать чтобы не менять крыло а поставить родное.Кстати стоит передний кожух,и снимать егоя не намерен.Зарание спс.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Передняя вилка.

https://pp.vk.me/c620222/v620222436/92f2/uX0dhjqqNPo.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

видел я такие переделки. и как летают после них то же.
опускание крыла ничего не даст. потому что брызгает не из под крыла,а сбоку колеса,как это ни странно. лучше на дуги поставить защиту прям под подножку,как это сделано на урале турист.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

4

Что то я не видел там никакой защиты.....

а ты посмотри ещё раз. прям под цилиндром нержавейковый щиток,прикреплённый к дуге и шпильке двигателя.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

6

Роман какой цвет у тебя мотоцикла и какая краска?

7

лерыч пишет:

а ты посмотри ещё раз. прям под цилиндром нержавейковый щиток,прикреплённый к дуге и шпильке двигателя.

Я то помню..только сомневаюсь что он служит как брызговик, скорее как защита цилиндра, т.к с права по -моему его нет

Так справа и грязь на ногу не летит.А защита цилиндра как ни странно сама дуга!  big_smile

9

Окуратно надо ездить , а не ху...ть в  полный газ по всем лужам...

10

Luis пишет:

Окуратно надо ездить , а не ху...ть в  полный газ по всем лужам...

аккуратно скучно! как раз и хочется х...ярить на полный газ по всем лужам. )))))

11

Мы один раз с рыбалки ехали, в переди маленькая лужа. Думаю проскочим. Проскочили- все ляшки мокрые lol  lol  lol

12

что за шланг черный? от карба к воздухану... никогда не видел!

13

Alexandr67 пишет:

что за шланг черный? от карба к воздухану... никогда не видел!

Да это у него стоит инерционный надув(соединяющий два карбюратора )

14

И шаровые краны Bugatti  big_smile . Размер такой нескромный. А может это нитрос так открывается?  lol

Злился подо мной мотоцикл мой...

15

Stierlitz пишет:

И шаровые краны Bugatti  big_smile . Размер такой нескромный. А может это нитрос так открывается?  lol

Я тоже заметил smile

Luis пишет:

Мы один раз с рыбалки ехали, в переди маленькая лужа. Думаю проскочим. Проскочили- все ляшки мокрые lol  lol  lol

ахахаха а ты еще не видел как мы с рыбалке ехали по льду с водой ,вот это было нечьто по пояс мокрые  lol  lol

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!