Тема: Установка новой модификации моста на м67-36

Всем привет. Купил новый мост, сразу не обратил внимание, что там две шпильки крепления к маятнику, вместо четырех старых. Штангелем измерил - размер M10, мелкая резьба. Собственно говоря, у меня перед установкой два вопроса:

• Шпильки прикручиваются гайками M10 шаг 1?

• Хочу рассверлить отверстия на маятнике под М10, по старым дыркам, длина моста вместе с карданом не изменилась? (так то я прикинул, вроде подходит, но хочу быть уверен)

Спасибо.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Установка новой модификации моста на м67-36

Да гайки М10 шаг 1 такие же какими крепятся цилиндры и генератор, отверстия рассверливай. Длинна кардана должна быть одинаковой.

вот самое смешное что 2х шпилечный мост не болеет откручивающимися гайками в отличаи от 4х шпилечного.
а так сверли чё!  big_smile  big_smile  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

4

Ребят, спасибо, успокоили) Осталось только найти гайки с шагом 1, что-то нигде нет их

5

nelgondar пишет:

Осталось только найти гайки с шагом 1, что-то нигде нет их

АВ любом автомагазине.

6

да,тоже зимой надо шпили вгонять в крышку! у меня так вообще стоят болты под ключ 17,14,13,12 и дыры внутри холодной сваркой замазаны,но снизу потихой уже сопливит. вот такие пироги tongue

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

хах! я тут то же самое щас прохожу. на старом,родном мосту м 66 шпильки восьмёрки-4шт. а на новом десятки-2 шт. завтра сверлять маятник  буду. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!