1

Тема: странный стук в двигателе

Приветствую всех оппозитчиков! проблема состоит в том что мой днепр заводится и работает нормально, но когда начинаю трогаться или разгонятся, с передней части движка издается сильный не приятный стук. при разгоне, когда мот разгоняется и движек работает не в натяг стук не слышно. может у кого была проблема подскажите. движек не однократно перебирался но проблема не прошла

Днепр мт 10 36

2

Re: странный стук в двигателе

Может он детанирует?

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

да хрен его знает я уже не знаю что делать. на скорости ведет себя нормально. ни каких стуков. вроди со стороны грм стук

Днепр мт 10 36

всё до банальности просто. разбирай и вынимай передний коренной подшипник. в дальнейшем стук только усиливаться будет. у меня на одном урале так задний крякнул.а на другом передний.

Отредактировано лерыч (26-07-2014 11:54:09)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Может толкатели растянулись или скорей всего подшипник распредвала, ну на край пальца в шатунах

У меня такая же хренотень . Видать тоже придётся подшипники менять . Ох как не охото . Слава богу , дед был запасливым - и от него осталась пара новых подшинпников .... Эх , хороший был дедушка..... sad

Кстати из за чего может быть детонация ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

7

Нагара много на поршнях. Он нагревается и сам смесь поджигает. Ещё с зажиганием проблемы.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Вроде из-за позднего зажигания, ну или не качественного бензина

9

короче придется курочить движок

Добавлено: 04-08-2014 21:18:51

мужики. движек я перебрал поменял подшипник коленвала, все проверил, все протянул. завожу движек стук не  исчез. покурочил зажигание карбы. мот зашептал. после не большей поездки все повторяется опять стук. проверил зажигание все норм. такой вопрос а коммутатор может мозги делать?

Днепр мт 10 36