Тема: Помогите советом
Народ!!! Подскажите как собрать БСЗ на Урал и из чего?????? И можно ли поставить зажигание от бензопилы дружба?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ!!! Подскажите как собрать БСЗ на Урал и из чего?????? И можно ли поставить зажигание от бензопилы дружба?
как собрать бзс? элементарно ватсон-береш и выписываеш посылочку.! и как ты его поставиш?? конечно-люди людей делают,а тут какоето зажигание
Сообщения по возможности дублируйте на мыло.... За ранее всем благодарен....
Сообщения по возможности дублируйте на мыло.... За ранее всем благодарен....
Ага нам тут делать больше нечего.
Да я понимаю что берёшь и заказываешь!!!!! Но нужно самому сделать!!!!! Есть зажигание от бензопилы дружба..... Можно ли его как то пристроить?
Добавлено: 27-07-2014 19:24:58
Урал на четыре колёса ставлю, вот и усовершенствую как могу
Да я понимаю что берёшь и заказываешь!!!!! Но нужно самому сделать!!!!! Есть зажигание от бензопилы дружба..... Можно ли его как то пристроить?
Добавлено: 27-07-2014 19:24:58
Урал на четыре колёса ставлю, вот и усовершенствую как могу
можно , вот тока не пойму зачем, тем про зажигалки полно , хоть от авто хоть от мопеда хоть от скутера все они будут работать , тока как он будет себя с ними вести себя это вопрос уже третий , а вобщем работает все, даже вместо генератора ставиться зажигание или так скажем магнето от двух горшкового зида
даже вместо генератора ставиться зажигание или так скажем магнето от двух горшкового зида
С этим не всё так просто. Крышка передняя совсем другая с креплением дополнительной шестерни.
Я вот сам собрал на микросхеме Attini, но нигде не могу найти прошивку. Помогите плис, если у кого есть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация