Тема: мост 9 или 10

Здраствуйте у меня днепр 11 мост 8-ка еду макс 80 хотелось бы побольше, катаюсь сам без коляски думаю поставить планетарку 9 или 10-ку, многие говорят что 10-ки много и неудобно рушать, кто что посоветует?

Отредактировано timezero (28-07-2014 00:15:32)

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: мост 9 или 10

timezero пишет:

...неудобно рушать...

???  sad

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Да уж не понятное сообщение. smile

4

Внешняя ссылка

Добавлено: 28-07-2014 08:55:52

timezero пишет:

у меня днепр 11 мост 8-ка еду макс 80 хотелось бы побольше

Ну 100-110 он ехать должен. Может его надо в нормальное состояние привести.

Да должен более переть, но если не хочешь сильно мучаться, то ставь 9ку, если есть возможность поточить, постругать, то 10ку

6

Сравнил 10 и 9 на стандартном колесе 19 дюймов. Вывод: с девяткой моттцикл гораздо веселее себя ведет. Ощущается запас мощности на 4-й передаче. Смело можно обгонять легковушки. На десятке приемистость хреновая. На обгон идти очень сложно, т.к. мот задумчив как верблюд. На девятке опять же лучше трогаться с места, не надо раскручивать мотор.

Злился подо мной мотоцикл мой...

7

А на бездорожье как?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

8

Не знаю. Я только по асфальту езжу. Думаю вообще не вариант десятка. Скорость выше - тяга ниже. Из луж выбираться замучаешься. А уж для колясыча десятка даже не рассматривается.

9

Я недавно поставил 10ку на одиночку,если честно не плохо,мне достаточно.Я вылазил в двоем на отвесную гору на пол газа,и нормуль.А по поводу обгона на 4й,я смело обгоняю  всех кто едет меньше 70-80 и не боюсь что мне не хватит мощьности.Двиигатель когда едет 60км становиться очень послушным на разгон.Кстати у меня сразу уменьшился разход топлива если не форсить то за городом у меня ушло 1.5 л на 25 км.я на резерве проехал.предварительно замерял км и литраж на резерве,при этом я ехал со своей женой и с пакетом огурцов 2 ведра.Вот и решай ставить или нет. А вот Stierlitz,прав по поводу коляски от нее надо отказаться,иначе полезут проблемы в мосту и в двигле.

с 10-ой второй сезон езжу правда с коляской,когда едишь один он лёгок на скорость smile

11

А когда три и все в ,,форме,, big_smile

12

Жман пишет:

А по поводу обгона на 4й,я смело обгоняю  всех кто едет меньше 70-80 и не боюсь что мне не хватит мощьности.

Ну понятное дело. Если едут 40, то вообще обогнать не вопрос  smile . Вопрос в приемистости на скорости свыше 90. Мне не хватало мощности на десятке для быстрого ускорения. С девяткой гораздо шустрее.

для ускорения движа другая надо

14

Stierlitz пишет:
Жман пишет:

А по поводу обгона на 4й,я смело обгоняю  всех кто едет меньше 70-80 и не боюсь что мне не хватит мощьности.

Ну понятное дело. Если едут 40, то вообще обогнать не вопрос  smile . Вопрос в приемистости на скорости свыше 90. Мне не хватало мощности на десятке для быстрого ускорения. С девяткой гораздо шустрее.

Ну это же не формула 1!!!!! big_smile  И так нормально 40 лет спустя ехать со скоростью 100км. wink

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

15

Прочитав выше посты я понял, что 10-ки для 650 куб. много а что если поршневую поставить 750 куб. или росточить и кинуть планетарку 10-ку

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

Не знаю на сколько много, но если бы мой урал не видел бы коляски, я бы его на 10ку посадил.
Так как сейчас на 9ке и мало ему скорости, а это в полях и по деревне, но если по городу иль по трассе я за 10у

Отредактировано на drakone (04-08-2014 07:05:52)

Альберт имей два моста 9-ку и 10ку,

Я думал про 10ку, дак говорили что китай, дорабатывать надо, ну вот я и купил 9ку и установил без морок

уважаемый я ж расписывал эту доработку посвоему,прям хвостовиком увеличил проход хвостовика с помощью дрелили

20

на drakone пишет:

Я думал про 10ку, дак говорили что китай

Вроде как у нас 10ки не делали так что дорабатывать под все.