Тема: Корпус приборов Урал
Ребят, заказал корпус приборов, нового образца, там есть 4 отверстия для лампочек, а вот 5 отверстие, зачем оно? Объясните пожалуйста.
Отредактировано Zergy (29-07-2014 19:12:56)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят, заказал корпус приборов, нового образца, там есть 4 отверстия для лампочек, а вот 5 отверстие, зачем оно? Объясните пожалуйста.
Отредактировано Zergy (29-07-2014 19:12:56)
Это же для крутилки спидометра - показания суточного пробега обнулять! У некоторых спидометров крутилка на самом стоит, а у некоторых через тросик сзади в эту дырку вставляется. Вот и все!
Это же для крутилки спидометра - показания суточного пробега обнулять! У некоторых спидометров крутилка на самом стоит, а у некоторых через тросик сзади в эту дырку вставляется. Вот и все!
Блин, а если у меня нет этой самой крутилки, спидометр старого образца.
У меня тоже спидак с одной шкалой, и это отверстие пустует
Если есть две шкалы мотопробега, то сзади спидометра ось должна торчать для тросика крутилки...
а у меня с завода такая панель только с квадратными глазками,типа как на ниве.
Можно кнопочку для стартера поставить, если внедришь таковой. Или тумблер какой вставить. На дополнительные фары и т.п.
Знакомый уралист сказал, что на Урал спидометр от УАЗ подойдет, посмотрел я в магазине малый спидометр УАЗ, а он больше диаметром и показания до 120 всего... Какой хороший спидометр подойдет на уралу? А то китайский за 2 сезона загремел...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация