Тема: Ремонт КПП + задней передачи (возникла проблема)
Здравствуйте, и так, возможности залить фото пока нет, но опытные поймут о чем речь, суть в том что, порвал заднюю передачу, решил заметить, купил обе шестерни, в паре, при переборе поменял крышку, (основную, которая большая), ибо на той появился дефект, валик вылез к сцеплению, который упирается в шестерню задней передачи, в итоге, все собрал, все работает, все передачи в том числе и задняя, но одно НО, появилась вибрация на дыржке, когда двигатель запущен, (если ее рукой касаешься, даже чувствуется, что там что то обо что то задевает внутри, а ведь не должно), плюс к этому, ужасно воет, что собрал не так, не знаю, уже разбирал и смотрел (не в первые перебираю просто) и все там в порядке, сослался на то, что "новое, притрется", но не тут то было, спустя пробега около 7 км, дрыжка просто стала проскакивать, я разобрал, и весь механизм (не помню как называется, который трещека то) просто стерся. я заменил его, при это больше ничего не меняя, собрал, завел все работает, все передачи в т.ч. и задняя, но опять же вибрация такая же в дрыжке, и вой. думаю если поезжу, дрыжка снова будет проскакивать, в чем может быть причина?
PS возможно я еще забыл поставить шайбу под подшипник на валу. остальное даже не трогал, и все прекрасно работало.
заранее спасибо!
Отредактировано newsing666 (30-07-2014 20:13:52)