Тема: Свечи зажигания.
добрый всем времени суток,вот решил заморочиться такой штукой,стоит ли?
Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
добрый всем времени суток,вот решил заморочиться такой штукой,стоит ли?
Внешняя ссылка
бляяяяяя бред , нахрена инженера сидят и много разрабатывают , если можно тупо согнуть электрод свечи и все раз и моща , и расход меньше
Автор ролика малограмотный В боковом электроде сверлится отверстие. (Я в молодости занимался таким онанизмом, Хуже не было
)
Либо электрод распиливается как на фото. Проще конечно купить свечи с двумя тремя электродами с боку от центрального.
Проще конечно купить свечи с двумя тремя электродами с боку от центрального.
Главное дешевые не брать! А то электроды откалываться любят!
Не знаю конечно,но по моему опыту ерунда это всё с двумя электродами или тремя,ставить приходилось на машину-разницы ни какой.
Не знаю конечно,но по моему опыту ерунда это всё с двумя электродами или тремя,ставить приходилось на машину-разницы ни какой.
Так и я про это Главное чтоб зажигание нормально работало и свеча была исправная. Всякая бредятина пошла ещё с советских журналов. Вот на этом типа 2 литра экономим на этом ещё литр. Чудо карбюратор ещё два литра экономии
Я всегда смеялся что если все описаные доделки переделки на машину поставить то она толиво не должна потреблять, более того топливо должно в баке прибавляться
типа того , это из расклада фентези
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация