21

Re: с 6в на 12в. нет зарядки.

shaman507 пишет:

Как и по приведённой схеме это синий провод идущий от + аккумулятора к клемме Б и далее от неё к замку. Провод от аккумулятора только один!!! И к замку только один! Про два я не где не говорил smile

Если ты в этом не понимаешь не надо нервничать подключай по схеме wink

то есть получается что проводок один вообще отключить,а второй на другие клемы перебросить и на замке и на реле.

kilowatt3 пишет:

да незачем тут доказывать , если не шариш зачем создавать тему

затем и создал,что совет требовался. понять как это работает и можно ли прощё всё сделать. а ты вот офигенно шарящий только пальцы загнуть смог,вместо совета нормального.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Лерыч перестань задирать .  sad  Перессоримся все нахрен . Закрою тему про политику - видать всё ещё остыть не можете ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

я разьяснил все как есть даже больше , тока толку от разьяснений нет , тем полно , схем тоже , но никто не считает нужным в чем то разбираться , те6е говорятт как сделать нужно , но ты стоишь на своем , зачем тогда спрашивать если отстаиваешь свою точку зрения , проводка 6 и 12 ничем не различается кроме как самими генераторами и реле зарядки в остальном все абсолютно одинаково ,

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

24

я не юзер в этом и мне хотелось понять почему? а не тупо по схемам собирать. я не знал чем отличаются генераторы и хотел знать как.

MotoStar1988 пишет:

Лерыч перестань задирать .  sad  Перессоримся все нахрен . Закрою тему про политику - видать всё ещё остыть не можете ...

лана,успокоился уже. прокатился сегодня 200км с гаком,до гайцов доипался  и спокоен как танк.  big_smile  big_smile  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

лерыч пишет:

до гайцов доипался

Во до них можно,у них нервы крепкие. smile