Тема: ПРОСВЕТИТЕ несчастного человека . )
мужики ! хочу поставить ибо один карб что у меня он не козырно стоит он под наклоном и он течет постоянно , + впускные коллекторы из резины . и раздуваются когда газуешь , ну и потом хочу выхлоп , ровный , ибо флейты отрезал и вытащил . в итоге прямоток .
масло уходит много в общем хочу сменить кольца и настроить зазоры , тут мне посоветовали купить пружины от бехи е30 и поставить их за место родных .
вопросы есть
1 ) когда выкручиваешь свечку и пытаешься завести , ставлю палец , палец черный , то есть стало быть масло в котлах имеются , стало быть кольца или клапана .
2 ) что по расходу выйдет с двумя карбами к63 , парняга что делал мне зажигание просто прожженый спец , у себя в селе репонтом занимался , говорит что не на много увеличится расход но работать будет ровнее и гораздо лучше ну и ехать будет куда веселее . собрал и прочистил контакты зажигания за 7 минут . в итоге цена вопрос 4 литра пива )))
3 ) какие предохранители купить и поставить , ибо там стоят проволочки которые постоянно не дают контакт , теперь я понял почему лампочки постоянно перемыкали .
4 ) стоит ли перерать всю жлектрику , и пропустить ее нормально по уму не цепляя массу на раму ?
5 ) в фару хочу пгставить неоновые тампочки на 60 ватт , такие как продаются для дома , вытянет ли родной генератор , акум у меня 12 вольт 9 амперов гелевый .
6 ) какое масло лить в двигло и какое лить в коробку ( чисто в идеале ) и в каком количестве
ХЕЛП ПЛОПЦЫ . у меня душа болит от того что мот стоит мертвый (((
ну а по приезду в Питер через европу на своем мастадонте уже поставлю вакумные карбы микуни , ибо вроде стоят они 300 баксов за пару .
Отредактировано rockwiehl (06-08-2014 21:41:42)