Тема: Вилка от CZ 350 на Урал М-67-36

Добрый день!
Интересный вопрос! Наверно уже и БАЯН.
Купил вилку CZ, хочу поставить на Урал. Передние тормоза уже переделаны. Все встаёт ровно только руль родной (Урал) не как не хочет лезть sad
Что делать растачивать родную траверсу или можно найти другой способ.
Заранее спасибо smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Вилка от CZ 350 на Урал М-67-36

IvanStatham пишет:

Добрый день!
Интересный вопрос! Наверно уже и БАЯН.
Купил вилку CZ, хочу поставить на Урал. Передние тормоза уже переделаны. Все встаёт ровно только руль родной (Урал) не как не хочет лезть sad
Что делать растачивать родную траверсу или можно найти другой способ.
Заранее спасибо smile

Если оставишь ураловские траверсы,то самый простой способ выточить конические переходники,которые вкручиваются в трубы чезетовских перьев,а в переходниках в свою очередь резьба под пробки втягивающие их в траверсу как на урале.Вариант с расточкой ураловской траверсы паршив тем что расточить соосно и с плотной посадкой сложновато,да и держаться будут слабее (такой вариант на яве 638),на 5х ижах труба обжимается в верхней траверсе как хомутом - это возможно потому что ижевские траверсы стальные;с ураловской не прокатит,она чугуниевая (разрезать проушину приварив заранее бобышки для стягивания можно разве что на восходовской траверсе,на яве старухе и ли ижах 2-3 потому что они стальные)

вот такие варианты брат...

.....!

3

Re: Вилка от CZ 350 на Урал М-67-36

У меня такие же перья и именно так и сделано , как Ингвар сказал..переходники конические точил, внутнри резьба под шток ..

Добавлено: 24-09-2014 00:52:01

Иван тебе повезло))
Я фотку своего чертежа нашёл..фото переходников..
http://s019.radikal.ru/i632/1409/58/9fbcc7199793.jpg
То что с верху , это не смотри, это центральная ось для траверс..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!