Тема: к 301 б помогите.

мужики в чём проблема на холостых правый котёл работает отлично а левый не хрена крутил винты вообще не какой реакции свечи пробовал местами менять все равно тоже самое.снял воздушный патрубок и увидел что он выплёвует смесь на улицу.из за чего это может быть.может клапон впускной зажат щас пойду попробую расслабить.кто чо знает подскажите

Даёшь пятилетку за 4 года!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: к 301 б помогите.

Тут и так понятно. Смотри клапан!

уже посмотрел и вправду был зажат.попустил всё заработало

4

ладно ещё не погнул))))

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

ОН и не погнётся. smile

в общем нехочу новую тему создавать напишу здесь.в общем вчера регулировал эти карбы на холостые отрегулировал всё как положено мотоцикл тихо стоит шепчет.регулировка делал на горячий двигатель.но вот теперь какая проблема при такой регулировки на холодную мотоцикл стал очень долго заводится.подскажите я что то не правильно делаю. или в чём может быть проблема

пробуй смесь обогащать при заводке , воздушную заслонку закрывай . Ну и если свечи стоят горячие поставь похолоднее .  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Может в не правильном моменте зажигания проблема

9

Зажигание надо крутить

10

зажигание настроено по лампочке.да и при чём тут зажигание если он до этого работал нормально.вчера поставил всё по старому на карбе левом сегодня с утра с закрытой заслонкой с 5 раза завёл правда левый цилиндр постреливал потом нагрелся и перестал.думаю свечка выёбывалась.ну я вообще я подумал это всё таки советский тяжик а не японский байк поэтому и не ихер от него требовать запредельного.на горячую то он нормально заводится и обороты хорошо набирает можно конешно приподнять иглу чтоб лучше на холодную заводился но тогда и свечи будет засерать.лучше пускай будут коричневые

поменял свечи или так и мусолишь на старых

12

ну да поставил две одинаковые бриск.пробовал ставить нгк но двигатель на них как то по другому работает не так как обычно.поэтому 2 бриска.слушай а ты когда длиные свечи ставишь шайбы на свечку накидываешь?просто я сегодня поставил 2 длинные и поехал кататься потом только вспомнил что поршень может их забить.остановился снял посмотрел свечи нормальные не забитые так и должно быть?.кстати сам на каких карбах катаешься.говорят 68у хорошие но я когда их себе купил 100 пожалел об этом холостые постояно сбиваются свечи засерают и жрут дохренища.выкинул я их нахрен.нашел к301 новые поставил и во тогда мото заработал по другому.жрать стал в два раза меньше свечи стабильно коричневые.ну а следущие заранее думаю взять к65.

марк11 пишет:

поставил 2 длинные и поехал кататься потом только вспомнил что поршень может их забить.остановился снял посмотрел свечи нормальные не забитые

А вот этого делать не стоит. На открытой, в камере сгорания, резьбе откладывается нагар. И бывает он довольно прочный. Поэтому, при выкручивании свечи, можно повредить резьбу в алюминиевой головке.

14

спасибо за совет пойду короткие бриск поставлю

15

_какая маркировка твоих брисков напиши

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.