Тема: Как ухаживать за хромом?

Вобщем суть вопроса такова.У меня есть Волгарь 24-10 из Сирийского посольства.Машина классная,так что этим летом буду заниматься её реставрацией и первым делом охото привести внешний вид в порядок.В данный момент ищу железо.Нашёл бампер передний Совдеповский.Как лутчше за хромом ухаживать мне?И на заднем бампере в нескольких местах хром стал темнеть.Но это потемнение с трудом,но вытирается ветошю.Чем мне лутчше ему вернуть цвет и блеск?Коррозии ни где на хроме нет,просто темнеть начал.Не мототема конечно,но может у кого много хромированных деталей найдёт для себя много чего интересного

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Как ухаживать за хромом?

тоже интересует такой же вопросец

3

Попробуй вот это средство!!!
Содержащее полировочные частицы средство по уходу за алюминием и украшающими металлическими частями, такими как медь, латунь, хром. Удаляет ржавчину и поблеклости, остатки загрязнений и коррозий. Придаёт первоначальный блеск и оставляет защитный слой, который предохраняет появление ржавчины.
http://i019.radikal.ru/1102/b6/5affd3571f19.jpg

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

4

Спасибо smile

5

Не за что, всегда, пожалуйста!!! wink

фигово,что хром. если станет облезать-это очень плохо(поможет только гальваника). по-моему ЛЕГЧЕ его счистить. лучше ошкурить(мелкой наждачкой или пескоструйкой),и затем отполировать той же пастой ГОИ.

Пешеход

7

Митька - да он не облазит.Просто темнеть пока стал.Вот я и думаю чем его обработать мне