21

Re: Новые мотоциклы минск!

Если ТТР, то только Ямаха!!!!
http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Yamaha_1314818667.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

чуть мощнее чем ирбис,а цена залупенная даже у дров 90х годов. так что на хрен эту ямаху!!!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

вот такая ямаха маленькая 85кубов выдаёт 30л/с, а китайское чудовище 250сс 20л/с не даёт. у кого видел, то как минимум на нём не попрыгать, да и дури толком нет, даже на 250ках.

Отредактировано на drakone (10-08-2014 20:03:36)

24

на drakone пишет:

вот такая ямаха маленькая 85кубов выдаёт 30л/с

двухтактная что ли? да и то ты чёт загнул! япошки 250кубовые, 4хтактные выдают 30 то!та же ТТР именно столько и даёт. а ямаха серроу вообще 26 кажется. ну и давай балтмоторс с движком чин чи посмотрим 24 кобылы(и это официально). а цена в 2.5 раза меньше.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

25

а что лучше ирбис стелсы или мински?

26

Antonlab пишет:

а что лучше ирбис стелсы или мински?

ну делай выводы сам. ирбис достаточно надёжен стал для китайца,запчастей море, с сервисом проблем нет.стелс не менее надёжен,моделей больше,запчастей хрен,сервиса нет. точнее он есть,но у них ничего нет. минск с сервисом не знаю,с запчастями не знаю,но знаю что двигатели зонгшен,а это не лучшая китайская компания.
но может быть и Loncin motor-эти собирают движки для BMW,тут другая тема уже.