Тема: Новые мотоциклы минск!
Сейчас выпускают различные мотоциклы Минск Внешняя ссылка вот сайт.Как их делают?И где?и вообще какие об них отзывы?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сейчас выпускают различные мотоциклы Минск Внешняя ссылка вот сайт.Как их делают?И где?и вообще какие об них отзывы?
Ну а качество какое никто не знаю и вообще посаветуте какой мотоцикл взять в пределах 50-60 тыщ?
Можно НОВЫЙ Урал годов 90х найти Только искать нужно! А так можно оппозит в идеальном состоянии взять.
Уж за такие деньги-Минск я бы точно брать не стал.
Уж за такие деньги-Минск я бы точно брать не стал.
А чего ещё за такие деньги возьмёшь?
Разве что китай мотопром .
Ну или, как тут было замечено, автору темы прямая дорога в оппозитчики .
За 50-60 тысяч можно отличный Урал найти... А ещё лучше Днепр .
А почему Днепр? На форуме вроде много людей про урал отзываются лучше? Или сколько людей,столько и мнений?
За 50-60 тысяч можно отличный Урал найти... А ещё лучше Днепр
Вот именно,моё мнение-получше Минска будет.
А ещё лучше Днепр
А ещё лучше М-72 или К-750
Как сказать , по проходимости я бы поставил на Минск . При мне мужик на минске в сырую погоду заехал на гору в 30 градусов , мы на неё кое как пешком зашли , легли отдышиваемся - а он на минске следом без напряга заехал ...
есть у Минска модель.. туристический эндуро. уже в комплекте с кофрами. 300кубиков. мотоцикл супер.
Нееееее - то был старый но отлично отстроенный минск . Мужика знаю - руки от куда надо растут
то был старый но отлично отстроенный минск
Вот она сказка с пробегом 1300 км, 73 год, колёса на 19 Всё руки не дойдут собрать да и генератора нет
Отредактировано shaman507 (09-08-2014 11:42:21)
у меня и так два днепра.Но я не использую его для повседневной жизни.А чтонибуть новвенькое хочется
_вот читал как то статейку про минск современный
Внешняя ссылка
Скажу что знаю. "макаки" сейчас делают в белоруссии,но отвёрточно. привозят комплекты из китая и собирают.Двигатели не лучшей китайской фирмы Зонгшен. Так что за 70 тыщ лично я б его не взял. есть ирбис на те деньги.
и уж если б у меня был выбор взять китаймотопром или урал(днепр),то выбор бы я сделал не в пользу последних. Чинанайцы очень неплохо стали делать технику и свои 60-100 тыщ она откатывает сполна. брак конечно ещё есть,но в урале его больше.
у меня знакомый купил то на что я глаз положил,а именно ирбис XR250. доволен как слон. лошадок там поболе чем заявлено,пластик стал лучше делатся(хоть ещё и говно конечно,но с другой стороны видели бы вы пластик на хонда суперблэкбёрд
),гайки не откручиваются,но протягивать всё приходится перед эксплуатацией. собственно как и на теперешних новых япошках.
к другого был рэйсер рэйнджер. Лично его катал. что не 14 коней в нём это факт. больно резв даже подо мной жирным
,но в хороших засадах конечно не тащил меня. а как вариант езды по нашим "дорогам" очень даже. всё мягкое,сиденье широкое,ЖОзефина ПАловна не устаёт,соточку бежит,по спидометру и 120 показывает.
так шо не гоните на китай.
Добавлено: 09-08-2014 14:45:31
ах да,забыл. не безызвестный стелс 400 gs,в котором по паспорту всего то 19 кобыл,загоняли на стенд. выдал он 32 кобылы.
Добавлено: 09-08-2014 14:54:35
_вот читал как то статейку про минск современный
Внешняя ссылка
как он здесь на яву похож,а!!!!
вот да хочу такой минск взять или ирбис 200 или 150 кубиков
ирбис какашка полная не бери
вот ,альберт,не надо!!! ттр хвалят любой,хоть 125,хоть 200,хоть250. И XR то же.У меня знакомые катаются на них.конечно не совсем без проблем,но движка пашет чётко!ну да и цена у него не 200,а 50.Движка в разделе расходник может быть,цена двигла 20ка.
а когда он был фуфлом(а такое было вначале производства) те времена безвозвратно ушли.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация