Тема: Новые мотоциклы минск!

Сейчас выпускают различные мотоциклы Минск Внешняя ссылка вот сайт.Как их делают?И где?и вообще какие об них отзывы?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Новые мотоциклы минск!

Antonlab пишет:

И где

В Минске wink

3

Ну а качество какое никто не знаю и вообще посаветуте какой мотоцикл взять в пределах 50-60 тыщ?

4

Можно НОВЫЙ Урал годов 90х найти  smile  Только искать нужно! А так можно оппозит в идеальном состоянии взять.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Уж за такие деньги-Минск я бы точно брать не стал. smile

6

пет.мих.мих пишет:

Уж за такие деньги-Минск я бы точно брать не стал. smile

А чего ещё за такие деньги возьмёшь?
Разве что китай мотопром  big_smile .
Ну или, как тут было замечено, автору темы прямая дорога в оппозитчики  cool .
За 50-60 тысяч можно отличный Урал найти... А ещё лучше Днепр  wink .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

А почему Днепр? На форуме вроде много людей про урал отзываются лучше? Или сколько людей,столько и мнений?  smile

Watto пишет:

За 50-60 тысяч можно отличный Урал найти... А ещё лучше Днепр

Вот именно,моё мнение-получше Минска будет. smile

9

Watto пишет:

А ещё лучше Днепр 

А ещё лучше М-72 или К-750 smile

Как сказать , по проходимости я бы поставил на Минск . При мне мужик на минске в сырую погоду заехал на гору в 30 градусов , мы на неё кое как пешком зашли , легли отдышиваемся - а он на минске следом без напряга заехал ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

11

есть у Минска модель.. туристический эндуро. уже в комплекте с кофрами. 300кубиков. мотоцикл супер.

Нееееее - то был старый но отлично отстроенный минск . Мужика знаю - руки от куда надо растут

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

13

MotoStar1988 пишет:

то был старый но отлично отстроенный минск

Вот она сказка с пробегом 1300 км, 73 год, колёса на 19 smile  Всё руки не дойдут собрать да и генератора нет sad
http://s015.radikal.ru/i331/1408/8f/6ebcd2e5ade1.jpg

Отредактировано shaman507 (09-08-2014 11:42:21)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

14

у меня и так два днепра.Но я не использую его для повседневной жизни.А чтонибуть новвенькое хочется

Ну вот-Урала не хватает. smile

16

_вот читал как то статейку  про минск современный
Внешняя ссылка

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

17

Скажу что знаю. "макаки" сейчас делают в белоруссии,но отвёрточно. привозят комплекты из китая и собирают.Двигатели не лучшей китайской фирмы Зонгшен. Так что за 70 тыщ лично я б его не взял. есть ирбис на те деньги.
и уж если б у меня был выбор взять китаймотопром или урал(днепр),то выбор бы я сделал не в пользу последних. Чинанайцы очень неплохо стали делать технику и свои 60-100 тыщ она откатывает сполна. брак конечно ещё есть,но в урале его больше.
у меня знакомый купил то на что я глаз положил,а именно ирбис XR250. доволен как слон. лошадок там поболе чем заявлено,пластик стал лучше делатся(хоть ещё и говно конечно,но с другой стороны видели бы вы пластик на хонда суперблэкбёрд  lol  lol  lol ),гайки не откручиваются,но протягивать всё приходится перед эксплуатацией. собственно как и на теперешних новых япошках.
к другого был рэйсер рэйнджер. Лично его катал. что не 14 коней в нём это факт. больно резв даже подо мной жирным  big_smile  big_smile  big_smile ,но в хороших засадах конечно не тащил меня. а как вариант езды по нашим "дорогам" очень даже. всё мягкое,сиденье широкое,ЖОзефина ПАловна не устаёт,соточку бежит,по спидометру и 120 показывает.
так шо не гоните на китай.

Добавлено: 09-08-2014 14:45:31

ах да,забыл. не безызвестный стелс 400 gs,в котором по паспорту всего то 19 кобыл,загоняли на стенд. выдал он 32 кобылы. wink

Добавлено: 09-08-2014 14:54:35

Severo пишет:

_вот читал как то статейку  про минск современный
Внешняя ссылка

как он здесь на яву похож,а!!!!  big_smile  big_smile  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

18

вот да хочу такой минск взять или ирбис 200 или 150 кубиков

ирбис какашка полная не бери

20

на drakone пишет:

ирбис какашка полная не бери

вот ,альберт,не надо!!! ттр хвалят любой,хоть 125,хоть 200,хоть250. И XR то же.У меня знакомые катаются на них.конечно не совсем без проблем,но движка пашет чётко!ну да и цена у него не 200,а 50.Движка в разделе расходник может быть,цена двигла 20ка.
а когда он был фуфлом(а такое было вначале производства) те времена безвозвратно ушли.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!