Тема: Укороченный спицы на дисках урала
всем привет, нужна помошь! Нужно укоротить спицы на ураловских дисках как тут Внешняя ссылка , кто знаает как помогите
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
всем привет, нужна помошь! Нужно укоротить спицы на ураловских дисках как тут Внешняя ссылка , кто знаает как помогите
отрезаешь резьбовую часть спицы до нужной длинны, затем зажимаешь спицу в тиски (вертикально) и обычной резьбовой плашкой нарезаешь нужное количество резьбы..там скорее всего резьба М4х0.7
Это днепровские колёса . И спицы у них короче , просто найди днепровские колёса .
Да спицы можно отдельно найти короткие в продаже.
Это днепровские колёса ...
???
Где?
Точно , не днепровские , присмотрелся - не они . А ступицы похожи , ширина колёс разумеется не как на днепровских , или это такая покрыжка ? Но у днепровских колёс спицы намного короче чем у ураловских - это точно ...
Кирилл, ты своими днепроколёсами человека с толку сбил....
Видно что ураловские....только не пойму фото только с одной стороны сделаны....видимо где лучше смотрится....
Была же у нас темка(я искал не нашёл) человек на заказ спицы делал любого размера....
Да чего вы спорите-то? Видно же всё:
Ступица - Обычная, уральска "ромашка".
Обод - R16 (написано)
Спицы 666 написал, как можно подогнать. Как вариант можно готовые поискать, подходящей длины.
Тут самое сложное будет пожалуй, если делать именно такие колёса, найти такие обода, шеснадцатого радиуса.
Отредактировано Watto (10-08-2014 18:37:45)
как я понял ступица родная а обод 16 где то нашли и прикрутили туда укороченные спицы? и да резина там от харлея
Добавлено: 10-08-2014 22:14:15
отрезаешь резьбовую часть спицы до нужной длинны, затем зажимаешь спицу в тиски (вертикально) и обычной резьбовой плашкой нарезаешь нужное количество резьбы..там скорее всего резьба М4х0.7
Это все ясно, но обод другой получается стоит, я хочу добиться такого же вида колес, и не надо ли будет менять там расстояние?
Я же тебе в личку писал, бери обод от восхода и на него втыкай, там то же 16 радиус, а ступицу родную от урала возьми..
Я же тебе в личку писал, бери обод от восхода и на него втыкай, там то же 16 радиус, а ступицу родную от урала возьми..
аа не заметил извини за моё нубство просто в первый раз, всех достал)
А у Восхода сколько отверстий в ободе?
извини за моё нубство
Чего танкист?
_нубство - неопытность
Ильфат пишет:извини за моё нубство
Чего танкист?
А ты тоже танкист раз знаешь ?
Ильфат пишет:извини за моё нубство
Чего танкист?
Ну да танкую немного)
Добавлено: 11-08-2014 18:45:25
пет.мих.мих пишет:Ильфат пишет:извини за моё нубство
Чего танкист?
И ты танкист раз знаешь?)
Добавлено: 11-08-2014 18:46:21
_нубство - неопытность
поэтому и залез на этот форум и начал так сказать делать мозги) теперь более менее все прояснилось осталось начать.
Да я уже этим переболел,так иногда гоняю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация