Тема: Помогите определить коробку
Стояла на к 750 , подойдет она на днепра?
Добавлено: 12-08-2014 11:10:03
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Стояла на к 750 , подойдет она на днепра?
Добавлено: 12-08-2014 11:10:03
Простая ураловская коробка Подойдет на все модели моторов.
да только она собирается на крышке, а не в картере.
а какая ураловская коробка собирается в картере?
а какая ураловская коробка собирается в картере?
Вот такая!!!
Слушай, Шаман, я не знаю где ты берёшь столько запчастей.....но мне кажется что если твои запчасти собрать в мотоциклы , то можно полк снарядить мотоциклами
К этому и стремится . Тамбовский уралоднепровский мотоциклетный полк
У меня такое ощущение что ирбит несколько лет только на Тюмень и Ярославль ( в адрес Лерыча камушек ) работал ....
Слушай, Шаман, я не знаю где ты берёшь столько запчастей.....но мне кажется что если твои запчасти собрать в мотоциклы , то можно полк снарядить мотоциклами
Я наверно уже показывал количество коробок Было больше я две отдал Мессеру SS и две разобрал у них были корпуса лопнувшие.
А я shaman507 part 2!! У меня уже в запасе 4 коробки лежит и одна на моте
Женя , продай одну днепровскую - не жмоться .... ..... Знаю что говорил что не продашь ....
лерыч пишет:а какая ураловская коробка собирается в картере?
Вот такая!!!
![]()
![]()
![]()
буду знать. у меня 2 таких.)))
Добавлено: 13-08-2014 21:26:09
К этому и стремится . Тамбовский уралоднепровский мотоциклетный полк
У меня такое ощущение что ирбит несколько лет только на Тюмень и Ярославль ( в адрес Лерыча камушек
) работал ....
походу на тамбов больше. ибо у меня 3 ураловских из них одна с задним,не рабочая и три днепровских одна то же под перебор. )))
Отредактировано лерыч (13-08-2014 22:27:17)
Luis пишет:Слушай, Шаман, я не знаю где ты берёшь столько запчастей.....но мне кажется что если твои запчасти собрать в мотоциклы , то можно полк снарядить мотоциклами
Я наверно уже показывал количество коробокБыло больше я две отдал Мессеру SS и две разобрал у них были корпуса лопнувшие.
...Летел в теплые края косяк коробок...
На Днепр Ураловская (Касиковская) коробка пойдет по креплениям однако кардан коротковат будет.
shaman507 пишет:Luis пишет:Слушай, Шаман, я не знаю где ты берёшь столько запчастей.....но мне кажется что если твои запчасти собрать в мотоциклы , то можно полк снарядить мотоциклами
Я наверно уже показывал количество коробокБыло больше я две отдал Мессеру SS и две разобрал у них были корпуса лопнувшие.
...Летел в теплые края косяк коробок...
На Днепр Ураловская (Касиковская) коробка пойдет по креплениям однако кардан коротковат будет.
ппц тут коробок.
Если вдруг кому будет интересно у меня есть старые днепровские каропки. Ну или скажем так могу их продать ково заинтерисует. Что с ними не знаю (скажу честно не лазил не смотрел) передачи переключаються вроде:) кому интересно пишите. Я нахожусь в Оренбургской обл.
Отредактировано Toxa-урал (14-08-2014 21:46:19)
кому интересно пишите.
Мне интересно-почём отдашь?,и сможешь ли переслать?
Toxa-урал пишет:кому интересно пишите.
Мне интересно-почём отдашь?,и сможешь ли переслать?
По 500 р. За коробоку. Надеюсь не дороговато?! И куда отсылать?
Отредактировано Toxa-урал (16-08-2014 23:15:46)
Тоха ты хоть фото покажи продаваемых коробок.
Хорошо покажу. Только если найду то седня покажу если нет сфоткаю и поже выложу.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация