Тема: Масло в перья передней вилки.
Подскажите кто знает ( ну и юмористы тоже подскажите). Сколько надо лить масла в перья перед ней вилки. И масло ли туда заливаешься или что то другое? Заранее спасибо.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите кто знает ( ну и юмористы тоже подскажите). Сколько надо лить масла в перья перед ней вилки. И масло ли туда заливаешься или что то другое? Заранее спасибо.
По 150 грамм.
Это в каждое перо? И какого масло моторного? Или трасмесионного?
М-8 лей оно пожиже, по 150 в каждое перо. Промой перья от грязи бензином перед заливкой масла.
М-8 лей оно пожиже, по 150 в каждое перо. Промой перья от грязи бензином перед заливкой масла.
Не ну это понятно я их все вымыл. Стоят ждут заливки. А я и в ступу ре сколько лить и чего лить туда.:)?!
Добавлено: 14-08-2014 18:18:28
А м-8 это че? Можно поточнее? Масло есть такое да? А у меня есть отцовская заначка:) Гидравлическая жидкость она не пойдет?
Отредактировано Toxa-урал (14-08-2014 22:18:47)
Гидравлическая жидкость она не пойдет?
Пойдёт. М-8 есть наверно на каждой заправке.
Это в каждое перо? И какого масло моторного? Или трасмесионного?
Два по 150 в перья , потом два по 150 в себя , амортизирует настолько - что зыбаваешь про кочки на дороге ! А ежели малость увеличить дозу во втором случае - то вообще могёшь воспорить над землёй аки ясный сокол ! Ну а если ещё увеличить то плохому байкеру могут начать мерещиться ГаИшНиКи на дорогах ( дорожные бесы ) , а хорошему - красивые попутчицы .... Тут усё дело в дозе брат во втором случае , ну а в первом только по 150 , потому как сказано - Маслом кашу не испортишь , но и жрать не станешь . Не будет в общем она робить как тебе того хочется .
Нынче брат, М8-Б - это синоним говна) А когда то было маслом )
и антоним изящества
Отредактировано на drakone (16-08-2014 05:25:15)
ну если совсем точно то 130 грам
ну если совсем точно то 130 грам
С какой это книжки?
( ну и юмористы тоже подскажите)..
Из за одного названия темы можно сразу в "юмор".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация