Тема: свет

привет  мужики . был свет потом пропал , менях хроники  не помгло , не похоже на   чтоб там что то каратнуло  . вот вопрос , есть ли реле на дальний свет ?  может оно , просто електрик сделал , а потом пропал  , не падал ,  вот думаю перегорело чет  ,
где его смотреть и как оно выглядит ? 
дкстати пульты новые . подключено правильно . лампы галаген   живые .

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: свет

Если на новых пультах работало, то скорее в нём и отвалился проводок. Или провод в фаре

У меня тоже ближний не горел когда его покупал,разобрал правый пульт,а там два провода отпало,припаял и вперёд. smile

4

да нет  .у меня работало на старых , потом пропал , я решил пульты купить  не помогло , света дальнего и ближнего нет . дело в электрике  .

rockwiehl пишет:

менях хроники  не помгло

это что?
а вообще лампочку наверное надо другую.  lol  lol  lol потому что с виду она может и нормальной быть,а на самом деле перегорела нить на дальний.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

и дальнего и ближнего нет, только что одного не было, да тогда у тебя конкретно что-то отпало, попробуй предохранители покрути

Отредактировано на drakone (16-08-2014 13:40:22)

7

лерыч пишет:
rockwiehl пишет:

менях хроники  не помгло

это что?
а вообще лампочку наверное надо другую.  lol  lol  lol потому что с виду она может и нормальной быть,а на самом деле перегорела нить на дальний.

Осмелюсь предположить что под хрониками подразумеваются предохранители big_smile  big_smile

8

парни пишите конкретно что стоит какой мот , там все просто , если 12 вольт питание то проверка заключается в нахождении плюса который идет после замка через предохранитель до правой комбинахи , с нее один провод выходит на левую на переключатель ближний дальний на средний контакт , его находим если там питание есть то с комбинахи сразу идет в фару , а дальше на лампу ,

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

9

кароче , перегорел хроник один , третий снизу , стало быть где - то замыкает .
да ее по сути вобще надо протянуть заново и купить провода все разного цвет , ярких   ибо там такой фун-шуй под фарок , что мне страшно смотреть . а лампы в порядке .
кстати , кто ставил галагенки на 55-60 ватт ? .  я думаю ее температура горения ничего не сделает дурного фаре от явы 12 в )))))